《蜘蛛人:新宇宙》續集將看到東映蜘蛛人?製作人這樣開條件

凱拉特

《蜘蛛人:新宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-Verse) 毫無疑問絕對是 2018 年最優秀的超級英雄電影作品之一,甚至也被譽為是影史最棒的電影之一。這部由索尼影業所推出的動畫長片,劇情描述邁爾斯摩拉斯 (Miles Morales) 版蜘蛛人的起源故事。本片同時受到了觀眾與影評的青睞,因此索尼推出《蜘蛛人:新宇宙》的續集絕對是時間早晚的問題。而根據《蜘蛛人:新宇宙》執行製作人:菲爾洛德 (Phil Lord) 的說法,「東映蜘蛛人」很有可能在續集登場。

1978 年日本取得漫威蜘蛛人版權後,由東映公司製作的特攝影集《蜘蛛人》。

地獄來的使者,低督郎

 

深受觀眾喜愛的「蜘蛛人們」有無可能再+1

《蜘蛛人:新宇宙》為觀眾帶來相當驚人的視覺特效,以及獨特又有趣的故事。本片集結了 6 位風格迥異的「蜘蛛人們」一同踏上一場史詩般的任務,試圖阻止金霸王 (Kingpin) 摧毀現實。片末他們成功了,這幾位分別來自不同時空的蜘蛛人們也再度回到了自己的世界,但依然留下了他們可能會再度聚首的伏筆。

潘尼帕克、關史黛西、豬豬人、邁爾斯摩拉斯、彼得帕克、暗影蜘蛛人......再加上蜘蛛人 2099 以及東映蜘蛛人?

雖然《蜘蛛人:新宇宙》首集中的六位蜘蛛人們已經帶來了相當有趣的化學反應,但某些粉絲也相當期待可以在未來看到一些新面孔。而如果事情順利的話,其中一位新角色將會來自日本:東映蜘蛛人。

菲爾洛德在推特上向粉絲們「暗示」,東映蜘蛛人很有可能將在《蜘蛛人:新宇宙》續集中登場。這位執行製作大膽提出了這個點子,但前提是──《蜘蛛人:新宇宙》的北美票房必須要達到 2 億美金,一切才有希望。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤