「美國隊長」克里斯伊凡與他的性感大鬍子將前進蘇丹!Netflix 電影《紅海深潛》將於 7 月 31 日正式登場

電影神搜

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 後,代表著克里斯伊凡 (Chris Evans) 將卸下「美國隊長」的盾牌,與這個身份告別。但是美隊粉別擔心,我們的克里斯人氣不減、片約不斷,最新作品《紅海深潛》(The Red Sea Diving Resort) 即將在 7 月 31 日 於 Netflix 上線!

正式預告:

 

改編真實救援事件

《紅海深潛》(The Red Sea Diving Resort) 劇照。

《紅海深潛》由《暗殺計畫》(The Killing Floor) 的以色列導演吉迪昂拉夫 (Gideon Raff) 自編自導。故事改編自 1981 年的真實救援任務,描述一群以色列情報局特工與衣索比亞人合作,藉由蘇丹的一座幾近廢棄的度假村,將上千民難民偷運至以色列。克里斯伊凡飾演以色列情報局的任務領導者,麥克威廉斯 (Michael Kenneth Williams) 則飾演參與行動的當地人。

《紅海深潛》(The Red Sea Diving Resort) 劇照。

其他卡司還有以《甘地》(Gandhi) 獲奧斯卡影帝的「滿大人」班金斯利 (Ben Kingsley) 、《列車上的女孩》(The Girl On The Train) 的海莉班奈特 (Haley Bennett) 、《瞞天大佈局》(American Hustle) 的亞利山卓尼瓦拉 (Alessandro Nivola)、《真愛收信中》(The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society) 的麥可俞斯曼 (Michiel Huisman) 、《愛在心裡口難開》(As Good as It Gets) 的葛雷肯尼爾 (Greg Kinnear) 等人。《紅海深潛》將於 7 月 31 日在 Netflix 上線。

《上流謀殺案》(Knives Out) 劇照。

而克里斯伊凡年底還將推出與「龐德」丹尼爾克雷格 (Daniel Craig) 合演的新作《鋒迴路轉》(Knives Out) ,片中卡司堅強,導演還是風格獨樹一格的雷恩強生 (Rian Johnson) ,克里斯在片中飾演一位叫所有家人都去吃屎的花花公子蘭森羅賓森,有別於美隊正義凜然的形象,總之,各種伊凡斯我們都照單全收。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。