一片孝心,代父從軍!《花木蘭》真人版電影首支預告公開

電影神搜

迪士尼《花木蘭》(Mulan) 真人版電影預告終於公開!由妮姬卡蘿 (Niki Caro) 執導,並找來「仙女姐姐」劉亦菲飾演花木蘭,男主角由安佑森飾演。值得期待的是,電影擁有豪華的亞裔卡司,「葉問」甄子丹將飾演木蘭的導師,「黃飛鴻」李連杰則演出皇帝,反派則是鞏俐飾演的女巫。

中文版 正式預告:

導演妮姬卡蘿2017 年曾表示《花木蘭》真人版將會是一部女性化的武術電影,且片中不會有太多音樂要素,某些期望聽到經典歌曲的粉絲,恐怕會大失所望。而外媒也提及,這次《花木蘭》劇情將會有所變動,例如說男主角「李翔」將會被一名叫做「陳宏輝」的原創角色取代,反派單于也不會在出現,木蘭還會多一位姊姊。

相較於高度還原動畫版,導演似乎想給粉絲帶來更不一樣的《花木蘭》。除了上述提到的卡司之外,其餘演員還有《李小龍傳》李截,他將飾演中國戰士,以及《臥虎藏龍:青冥寶劍》袁文忠,外族角色還有《歌喉讚》的烏特卡什安邦德卡爾,武俠女星鄭佩佩在裡頭也會飾演神秘角色,另外還有唐莎娜、趙家玲、尼爾森李 (Nelson Lee) 等人。光是這陣容一字排開,就足夠讓人期待。

電影預計將於 2020 年 3 月 27 日在北美上映。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。