全員回歸!準備好再被吸回遊戲了嗎?《野蠻遊戲:全面晉級》預告新登場,讓巨石強森帶你展開沙漠冒險

電影神搜

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》(Jumanji: Welcome to the Jungle) 推出之後令人印象深刻的票房成績,《野蠻遊戲:瘋狂叢林》在全球也獲得 9 億 5 千萬美金的佳績!《野蠻遊戲:全面晉級》(JUMANJI: THE NEXT LEVEL) 為全新續集電影。

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》的主要演員們將會全數在《野蠻遊戲:全面晉級》(JUMANJI: THE NEXT LEVEL) 中回歸,包含巨石強森 (Dwayne Johnson) 、凱倫吉蘭 (Karen Gillan)、凱文哈特 (Kevin Hart) 以及傑克布萊克 (Jack Black);除了演員之外《野蠻遊戲:瘋狂叢林》的導演傑克卡斯丹(Jake Kasdan)、編劇傑夫皮克納 (Jeff Pinkner) 以及斯科特羅森伯格 (Scott Rosenberg) 也都不缺席。

本片將於 12 月 13 日 在台正式上映。

預告片:

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。