「蟻人」也要開始抓鬼了嗎?保羅路德確認加盟魔鬼剋星正宗續集《魔鬼剋星2020》

凱拉特

2016 年的女力崛起版《魔鬼剋星》,似乎沒有獲得太好的評價。但正宗續集《魔鬼剋星2020》(Ghostbusters 2020) 即將來了,這部電影將由原版《魔鬼剋星》導演伊凡瑞特曼 (Ivan Reitman) 的兒子—傑森瑞特曼 (Jason Reitman) 編導,相信傑森在背負父親的期望之下,會帶給我們耳目一新的驚喜。最重要的是,擁有出色嘴砲技能的「蟻人」保羅路德 (Paul Rudd) 也確認將演出這部電影。

保羅路德 (Paul Rudd) 將會加入《魔鬼剋星2020》(Ghostbusters 2020)。

 

正宗續集描述年輕版抓鬼特攻隊

根據外媒報導,電影故事將會圍繞在年輕世代的角色身上,他們將會接手舊角色的打鬼事業。其中包含《怪奇物語》的芬恩沃夫哈德德 (Finn Wolfhard) 以及《安娜貝爾回家囉》的麥肯娜葛瑞絲 (Mckenna Grace) 兩人,並由《守望塵世》凱莉庫恩 (Carrie Coon) 飾演他們的母親。

《魔鬼剋星2020》(Ghostbusters 2020) 卡司。

而保羅路德在裡面的角色,據傳可能是演出年輕角色的老師,傑森瑞特曼表示:

「自從我的《Wet Hot American Summer》在日舞影展首映之後,就非常想要與保羅路德合作。我他即將加入《魔鬼剋星》系列的最新電影也感到相當興奮。」

此外,《魔鬼剋星》官方推特也公開一支由保羅路德親自拍攝的短片,藉此公開他即將參與演出全新續集的消息。

 

原版角色有機會回歸

導演兼編劇的傑森瑞特曼目前正與《怪怪屋》(Monster House) 的編劇吉爾克南 (Gil Kenan) 一同撰寫《魔鬼剋星2020》劇本,原班人馬也有望將回歸續集電影,包含雪歌妮薇佛 (Sigourney Weaver)、比爾莫瑞 (Bill Murray)、丹艾克洛德 (Dan Aykroyd)、厄尼哈德森 (Ernie Hudson) 以及安妮帕茲 (Annie Potts) 等人。可惜的是,原版的哈羅德雷米斯 (Harold Ramis) 已經逝世,且雷克莫倫尼 (Rick Moranis) 也宣佈退休了。

《魔鬼剋星》劇照。

不少粉絲已經開始推測《魔鬼剋星2020》登場角色將與舊版角色有血緣關係,包含保羅路德的角色。而保羅路德在《蟻人》(Ant-Man) 的喜感演出,已經向我們證明他的搞笑功力。因此這次加入他這位新血,相信對《魔鬼剋星2020》來說,絕對會增添不少亮點,本片預計於今年夏天展開製作。

 

《魔鬼剋星2020》預計將於 2020 年上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤