有全新片段怎麼辦,錢包守不住了!《終局之戰》開始重映,鋼鐵人與美隊出聲要粉絲集結力挺

凱拉特

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 開始重映了,這次重映版本將會新增全新片段,讓漫威迷難以抗拒誘惑。由於《終局之戰》與《阿凡達》(Avatar) 只剩下約 3600 萬美金的些微差距,這次出大絕招重新上映,看來距離成為影史票房冠軍的日子,已經不遠了。

另外,雖然導演安東尼羅素 (Anthony Russo) 說對票房不在意,但是我們的超級英雄小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 和克里斯伊凡 (Chris Evans) 看來也希望名留寶座,紛紛呼籲粉絲以「集結之力」幫助《終局之戰》衝頂,而當美國隊長與鋼鐵人都出聲了,我們的錢不知不覺好像也掏出來了。

 

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 劇照。

 

美國隊長、鋼鐵人 號召力肯定驚人

美國隊長 (Captain America) 克里斯伊凡在推特轉貼漫威官方宣布《終局之戰》即將重映的貼文,並在文中附上一個手指的貼圖,指向這則消息。

而小勞勃道尼也在推特上分享本片即將重映的消息,他表示:

「再去看一次重映版吧!讓《終局之戰》正式成為第一……拜託,這版本有很多『新玩意』耶!」

光是這兩位超級英雄轉貼這消息,漫威粉肯定就買單了。

 

重映版加入新片段 有望打破《阿凡達》影史紀錄

不過小勞勃道尼提到的「新玩意」其實並沒有很多,包含來自導演安東尼羅素 (Anthony Russo) 的訊息、一段刪減片段、向史丹李 (Stan Lee) 致敬的片段,再加上《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 的宣傳。

《阿凡達》(Avatar) 劇照。

雖然目前《阿凡達》仍是冠軍,不過其實《終局之戰》的票房已經超越《阿凡達》的最初成績了。當初這部電影也是因為重映後,才又獲得額外 3800 萬美金的票房,如今《終局之戰》也使用相同套路,漫威迷就來期待一下,到時候正式打破《阿凡達》紀錄的日子吧。

 

《復仇者聯盟:終局之戰》於 6 月 28 日重新上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤