果然是你友善的好鄰居!不只《蜘蛛人:離家日》拯救世界,「小蜘蛛」湯姆霍蘭德戲外也要拯救粉絲

凱拉特

蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home) 即將上映,我們的「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 除了勤跑宣傳外,也不忘自己的角色本分,不管是戲裡戲外都是大家最友善的好鄰居。因為他在一個活動上幫助了一位女粉絲凱絲 (Cass) 免於受傷,這位女粉絲在推特上大力推崇小蜘蛛的溫暖舉動。這下可好了,大家又被圈粉了。

 

見義勇為的小蜘蛛

凱絲因遭到其他粉絲的推擠,而被推向護欄,小蜘蛛看到的當下,就上前要求粉絲冷靜不要再往前推擠,接著警告道:

「如果再繼續推擠,就要把簽名的板子都丟在地上。」

 

凱絲在推特上表示:

「湯姆霍蘭德剛剛警告了那些粉絲們,因為他們把我推到護欄上,他表示『如果你們再繼續推擠她的話,我就要把你們的東西通通丟在地上』然後走到我面前要我保持冷靜,影片中可以看到他似乎真的非常生氣。」

凱絲在推特上寫到:

「湯姆對我說『沒關係,我來幫你了。』,這真是太瘋狂了,根本不可能會發生這種事……我的脖子被緊貼在護欄上,背後超過 30 個成年人不斷推擠我,諷刺的是,人們表現的不只會傷害到粉絲們的安全,連湯姆也可能受傷。」

之後凱絲也在個人推特發表許多事件細節和照片,湯姆對粉絲的警告可不是在開玩笑,她表示:

「他真的把他們的東西通通丟在地上了!」

小蜘蛛的高人氣,也連帶使得路邊陷入一片混亂,粉絲們無所不用其極的想擠到湯姆的身邊,從影片就可看出當時場面有多激動,而那些急著要簽名的成年粉絲,似乎只是為了將簽名的海報上網拍賣。

「我朋友站在人群後方拍攝,並拍下了一切的經過,歡迎來到小丑秀!我們身高大約是 157 公分左右,後方站了超過 30 位 180 公分以上的大漢不斷推擠我們,甚至想要爬過我們前進。」

當時這群向前推擠的粉絲們完全沒有把湯姆的警告看在眼裡。

「我一開始也擠不進去,但他一直在警告這些粉絲們不要再推擠了,根本沒有人聽他的。人和人之間就不能尊重彼此,並且控制自己的行為嗎?似乎根本沒人在乎這點!這又不是搖滾演唱會,這真的就只是紐約的一個護欄而已。」

 

「我把影片靜音了,因為大家都在尖叫。但湯姆看起來真的不太高興,他一直要粉絲們冷靜,他因為這些圍著他的人感到困擾。」

事實上,地上東西並不是湯姆丟的,這些是屬於一位名為克里斯汀娜 (Christina) 的粉絲,她表示自己被後面的粉絲擠到跌倒,甚至爬不起來。

「地上那些真的就是我的東西,因為我被後面的渾蛋擠到地上,讓我差點恐慌症發作,我撿不到我的照片和東西,甚至爬不起來。沒有人幫我,所以我就只能坐在地上。」

克里斯汀娜表示:

「我哭了快要一整個小時,因為一直有人把東西掉在我的頭上和肩膀上,所以我有點挫傷,當我在地上被踩的時候,完全沒有人願意幫助我,所以我連名都沒有機會簽到。」

許多網友認為這些後方推擠的粉絲太過誇張,不過似乎這並不是第一次發生。

「我很開心看到許多人願意指責那些在現場推擠的人,那些渾蛋為了擠到前面,死命的推擠現場的人,拿到簽名照之後八成會拿到網拍賣掉。」

「這真的非常傷。那些自稱是他粉絲的人,拼命往他臉上塞海報和照片要他簽名,其他真正的粉絲,真的單純的想表達對湯姆的喜歡而已,這些行為真的令人難以接受。」

 

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

 

電影資訊

蜘蛛人:離家日 Spider-Man: Far From Home

上映日期
2019/07/03
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報

導演

喬恩沃茨

劇情

蜘蛛人續集的時間線將描述《復聯3》、《復聯4》後所發生的事。彼得帕克 (Peter Parker) 暑假期間在海外旅遊的故事。本片也適逢漫威英雄集大成的重要轉捩點,在全球引起前所未見的漫威現象同時,漫威總裁凱文費吉受訪時亦表示,電影《蜘蛛人:離家日》將作為此階段極為重要的起承轉合代表作。 蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,依然沉浸在悲痛情緒的他決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞與神秘法師(傑克葛倫霍 飾)後,他被迫捲入調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的未知怪物攻擊事件,這美好旅行一夕間全變了樣。 漫威宇宙系列第二十三部作品,同時也是漫威宇宙第四階段的最後之作,此作將會揭露在終局之戰之後的世界到底有什麼樣的變化。

IMDB
7.7
Rotten Tomatoes
90%
PTT
好雷
75%
觀看完整介紹
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤