能力到底從何而來?艾莎將要拯救世界?《冰雪奇緣2》最新預告釋出!

凱拉特
  • 2013 年迪士尼推出《冰雪奇緣》(Frozen) ,向全世界介紹了艾莎 (Elsa) 以及安娜 (Anna) 兩位公主,還有雪寶這個小可愛。不僅全球瘋賣超過 10 億美元,還讓《Let it go》成了全球無人不知、無人不曉的神曲。

如今,等了六年,《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 又將再度登場。這次艾莎跟安娜似乎會面臨到無法想像的強大危險。

《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 正式預告片:

 

 

而近日迪士尼又公開了《冰雪奇緣 2》的正式海報,畫面中可以看到安娜與艾莎站在籠罩著迷霧的森林裡。

安娜與艾莎站在迷霧森林中

世界將面臨強大的危險

雖然官方並沒有公開續集相關細節,但從海報上可以感受到一種不祥的氛圍,或許暗示著兩位公主即將面臨到恐怖的威脅,續集可能將會看到姐妹倆試圖尋找艾莎神秘力量的來源,而迪士尼也在公開的劇情簡介中寫道:

「艾莎為何天生就擁有這股神奇力量?而真相正在呼喚她,並且威脅了她的王國。她將會與安娜、阿克、雪寶以及小斯一同踏上一場危險但令人永生難忘的旅程。在《冰雪奇緣》中,艾莎害怕自己的力量對世界來說太過危險,但在《冰雪奇緣 2》中,她則希望自己的力量能夠足以拯救世界。」

《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 劇照。

探索艾莎神秘力量來源

而根據先前官方釋出的訊息來看,《冰雪奇緣 2》的這趟旅程可能與她們的父母有關,當初第一集時,她們的父母是死於船難意外,但或許並不是這麼一回事?搞不好真相會讓人出乎意料?這都可能將在續集揭露。另外,粉絲們也推測,艾莎在這集將會對自己的力量有更深入的探索,或許艾莎的母親也曾擁有這能力。而網路也瘋傳,《冰雪奇緣》世界裡還存在著其他「季節」力量的公主們,分別代表著「春、夏、秋、冬」。

《冰雪奇緣 2》(Frozen 2) 劇照。

雖然一切謎團都要等到上映時,才能揭曉。但至少我們可以先看正式預告過過乾癮。

 

《冰雪奇緣 2》將於 11 月 21 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤