說香蕉語的黃色小呆萌回來了!續集《小小兵:格魯的崛起》將揭露「格魯」是如何成為大壞蛋的心路歷程!

凱拉特

雖然《神偷奶爸》(The Despicable Me) 很受粉絲們歡迎,但真正受歡迎的其實是那些黃色小傢伙《小小兵》(Minios) ,而現在這些搗蛋可愛、古靈精怪的小壞蛋們又要回來了,要大家心甘情願掏出錢進電影院,用大銀幕看他們可以多麽調皮。

根據外媒報導,續集名稱將是《小小兵:格魯的崛起 (暫譯)》(Minions: The Rise of Gru) ,劇情會描述由史提夫卡爾 (Steve Carell) 配音的年輕格魯與小小兵間的故事。

 

《小小兵》(Minios) 劇照。

 

小小兵續集將是「壞蛋」格魯奮鬥記?

《小小兵》首集的電影結局,小小兵們遇見了首次登場的年輕格魯,由於小小兵一定要選擇一位壞蛋作為主人,因此他們選擇了格魯。目前從標題來看,《小小兵:格魯的崛起》將會延續結尾,並解釋格魯是如何成為那位偷取月亮的超級壞蛋。

《小小兵》(Minios) 劇照。

小小兵們與年輕的格魯。

而這樣子的劇情,同時也可被視為《神偷奶爸》的前傳。但主要仍會以小小兵為視角出發,並將重點放在小小兵是如何幫助格魯成為一個大壞蛋。

《小小兵》(Minios) 劇照。

全球總票房突破 10 億大關!

 

進擊的小小兵前 先看耍萌的狗狗吧

從《神偷奶爸》系列的票房來看,《小小兵》電影是有史以來票房成長速度最快的動畫電影,由此可見,大人小孩似乎都無法抵擋小小兵的魅力。然而目前僅釋出續集推出的消息,但仍未有其他資訊。

《小小兵》劇照

照明娛樂 (Illumination) 近日也將推出另一部人氣系列的續集《寵物當家 2》(The Secret Life of Pets 2) ,或許在等待這些黃色小傢伙的同時,可以先看看狗狗療癒一下心靈。或許《寵物當家 2》上映時,片商也會同時公開《小小兵》續集的前導預告片,更多消息我們就耐心等待吧。

 

《小小兵:格魯的崛起》預計將於 2020 年 7 月 3 日上映。

 

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤