【NETFLIX】六月重點上架片單推薦 (2019/06) 強檔新片:黑鏡第五季、強法夫洛Chef Show、新殺戮戰警

電影神搜

六月份NETFLIX精選原創作品、熱門電影、影集上架預告清單出爐!除了科幻神劇《黑鏡》第五季之外,還有山繆傑克森回歸主演的《新殺戮戰警》、以及韓劇兩大男星宋仲基、張東健演出的奇幻架空劇《阿斯達年代記》。喜歡美食節目的你更不能錯過《鋼鐵人》、《五星主廚快餐車》導演強法夫洛的主廚名人美食秀《主廚名人齊做菜》,還有更多精彩片單上檔日期與介紹,快看以下整理:

 

NETFLIX  6月新片推薦

阿斯達年代記6/1上線  NEWNETFLIX《阿斯達年代記》由兩大世代韓星男神張東健、宋仲基

主演:宋仲基、張東健、金智媛、金玉彬       

劇情簡介:由兩大世代韓星男神張東健、宋仲基所主演的奇幻史詩韓劇《阿斯達年代記》,採用架空歷史,描述在假想的古文明誕生時期之地「阿斯達」中各自寫下不同傳說之英雄們命運般的故事。張東健在劇中飾演的是古城阿斯達的戰爭英雄「妥坤」一角,宋仲基飾演的則是受到詛咒為阿斯達帶來災難的「銀蟾」一角,該角色從一開始單純的個性,到後來成為阿斯達的征服者。

 

黑鏡》(Black Mirror) 第五季 6/5 上線《黑鏡》(Black Mirror) 第五季

主演:安東尼麥基、安德魯史考特、麥莉希拉       

劇情簡介:這齣充滿未來寓言的神劇,第五季將再次帶領觀眾感受科技糖衣引發的後遺症,就是因為人性的偏執。本季共三集,豪華陣容更是令人期待:《Striking Vipers》由「獵鷹」與「黑蝠鱝」演員跨宇宙對戲 ;《瑞秋、傑克和小艾希莉》由麥莉希拉 (Miley Cyrus) 飾演一位超夯的偶像歌手,她代言的 AI 機器人「小艾希莉」與粉絲之間有著不尋常舉動 ; 《碎片》一名 Uber 司機卻展開的一連串瘋狂失控的綁架事件……  (預告全集點此

 

主廚名人齊做菜》 (The Chef Show) 6/7 上線  NEW

主演:強法夫洛、崔洛伊

劇情簡介:曾經自導自演《五星主廚快餐車》(Chef)的知名作家、導演兼美食愛好者強法夫洛(Jon Favreau)和廚師Roy Choi與名人朋友一起探索廚房內外的美食。

 

指定倖存者 》(Designated Survivor)   第三季  6/7 上線指定倖存者第三季

主演:基佛蘇德蘭、伊妲梨雅瑞奇、亞當坎圖、Maggic Q

劇情簡介:這部扣人心弦的政治驚悚片講述華府遇襲,政府遭到重創之後,美國的命運就此被交付於一位倖存的低階官員,也就是基佛蘇德蘭飾演的湯姆柯克曼(Thomas Kirkman)手中。第三季蘇德蘭確定繼續扮演美國總統,將面臨政治戰場與國家危機的挑戰,其他重點人物包括Maggic Q飾演的漢娜威爾斯也將回歸。

 

新殺戮戰警》(Shaft)  6/28 上線  NEW

新殺戮戰警 Shaft

主演:山繆 傑克森、 傑西 T 亞瑟、蕾吉娜 霍爾

劇情簡介:2019《殺戮戰警》電影是夏夫特(Shaft)家族三代同堂的故事。本集敘述夏夫特二世的兒子約翰夏夫特三世(John Shaft Jr.) ,是一名麻省理工學院畢業,在FBI任職的網路資訊安全專家,因為朋友的死亡意外發現一場陰謀秘辛,他必須求助於在街頭聲張正義的父親。

《闇 》(Dark) 第二季   6/21 上線

主演: Oliver Masucci,  Karoline Eichhorn, Jördis Triebel  

劇情簡介:德國原創科幻影集《闇》,故事背景為2019年的德國溫登小鎮,兩位失蹤孩童的事件引導出鎮上跨越1953年、1986年、2019年三個時空不為人知的秘密。而在第一季故事尾聲,主角約拿來到一片殘破廢墟的未來(2052年),第二季故事該如何發展也更令人好奇。

 《噬罪者》 Coming soon 《噬罪者》

主演:莊凱勛、夏于喬、曹晏豪、蔡淑臻

劇情簡介:由公視製作的《噬罪者》描述殺害高中女生而被判刑的王翔(莊凱勛 飾),假釋出獄後對身旁周遭和家人帶來不少衝擊,也意外讓前女友沈雯青(夏于喬 飾)原本平靜的生活產生變化。探討受過傷或犯過錯之人,該如何學習釋懷放下,繼續往前走。

NETFLIX  6月強檔電影上架

《關鍵報告》(Minority Report) 6/1 上線

主演:湯姆克魯斯、柯林法洛

劇情簡介:2002年上映的《關鍵報告》改編自著名科幻作家菲立普迪克同名小說,史蒂芬史匹柏、湯姆克魯斯兩大好萊塢王牌攜手合作,探討一個科技無所不入、人類隱私完全被科技監測的故事。

逃出絕命鎮》(Get Out) 6/30上線逃出絕命鎮

主演:丹尼爾卡盧亞、愛莉森 威廉絲

本片是由美國知名喜劇演員喬登皮爾(Jordan Peele)首度執導的電影作品,是一部敘事風格獨特的驚悚作品,以一種非常特別的方式來隱喻美國的種族議題現況。電影入圍多項大獎,更榮獲2018奧斯卡最佳原創劇本獎。 劇情描述一名年輕的非裔美國男性到白人女友老家拜訪,沒想到卻一腳踏進難以想像的可怕圈套。經過週末的相處之後,一連串愈來愈詭異的事件讓他發現匪夷所思的驚人事實。

BJ有喜》(Bridget Jones’s Baby) 6/30上線BJ有喜

主演:芮妮齊薇格、柯林佛斯

劇情簡介:《BJ有喜》是2011年《BJ單身日記》電影的系列第三部續集,描述邁入40歲的布莉琪瓊斯,卻發現自己懷孕了,可是她只有百分之五十的機率確定孩子的父親是誰。

NETFLIX  6月強檔動畫推薦

狂賭之淵:第二季6/13 上線狂賭之淵第二季

劇情簡介:賭性堅強的蛇喰夢子打算稱霸私立百花王學園,這裡的學生全靠賭博能力定高下。

新世紀福音戰士》、《新世紀福音戰士劇場版:AIR / 真心為你》、《新世紀福音戰士劇場版:DEATH (TRUE)²》 6/21上線新世紀福音戰士

新世紀福音戰士故事背景設定在未來、一場世界性的大災難十五年之後的東京。故事圍繞著主人公一個十幾歲的男孩碇真嗣突然被神秘組織NERV招募去駕駛一種巨大的被稱作EVA的生物兵器,與被稱為使徒的可怕不明怪物進行戰鬥而展開。

琴之森 第二季《琴之森》 第二季

劇情簡介:在蕭邦比賽的第一階段之後,Kai和Shuhei為下一輪演奏音樂做準備。

*以上NETFLIX電影、上架日期及和名稱可能更新,請以NETFLIX官方網站資料為準

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。