更多槍、更多狗、更暴力!《捍衛任務3:全面開戰》外媒評價出爐:「擁有系列作最棒的激鬥場面。」

電影神搜

2014 年推出的《捍衛任務》(John Wick) 以獨樹一格的動作場面,讓人看得熱血沸騰!這部電影連帶的也讓男神基努李維 (Keanu Reeves) 被粉絲封為地表最強殺神 & 最強動保團體代言人,畢竟當初誰也想不到,為了愛犬踏上的復仇之旅,竟能迅速擄獲全球影迷的心。

如今《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 即將殺氣回歸,影迷們都期盼著這次將會有更多狗、更多槍、更多更多暴力場景,而從熱騰騰出爐的外媒評價來看,這次粉絲們又猜對了!

 

《捍衛任務3:全面開戰》動作場景令人激賞

《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 - Parabellum) 劇照。

IGN 網站的 Jim Vejvoda:

「《捍衛任務3:全面開戰》充滿創新的殺戮場景,但另一方面劇情卻也不馬虎,讓粉絲更深入理解錯綜複雜的地下社會,如果你是系列粉絲,絕對不會失望。」

slashfilm 網站的 Hoai-Tran Bui:

「看完《捍衛任務3:全面開戰》的第一反應:純粹的感官電影。接續在充滿戲劇衝突的第二集後,第三集更為俐落且振奮,劇情不時讓人血脈噴張,帶著偶爾的笑點,我甚至緊張到冷汗直流。這部電影是最高準則!」

ScreenJunkies 影評人 Lon Harris:

「天阿!我的評論就是:《捍衛任務3:全面開戰》太棒了!太偉大了!這集有著系列作有史以來最令人讚嘆的動作場景,並但我們深入探究充滿罪犯的地下社會。」

 

粉絲期待的:更多更棒的狗狗

《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 - Parabellum) 劇照。

Inverse 網站的 Eric Francisco:

「《捍衛任務3:全面開戰》擁有讓人激動的結局!雖然他並不是一部完美的電影,此集卻更鞏固了《捍衛任務》作為動作電影標竿的地位,電影開頭就進入高潮、全程緊張讓人筋疲力盡。最後,非常棒的狗!」

Collider 網站主編 Steven Weintraub:

「《捍衛任務3:全面開戰》讓人驚豔!某些動作場景更是瘋狂到你會想知道導演和製作團隊到底如何拍攝的!其中有一場荷莉貝瑞 (Halle Berry) 和 基努李維 保護狗的場景更是我的最愛,如果你喜歡狗的話怎麼能錯過!」

Collider 網站編輯 Vinnie Mancuso:

「我甚至無法用言語形容《捍衛任務3:全面開戰》裡的狗有多棒!」

IGN 網站的 Terri Schwartz :

「如果你想要看更殺的約翰維克 (John Wick) ,《捍衛任務3:全面開戰》絕對可以滿足你!還有更多瘋狂的打鬥(天啊那北非諜影的片段)、更多傳說、更多狗!(超加分!)」

 

新卡司更加分 電影層次再提升

《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 - Parabellum) 劇照。

film inquiry 網站 的 Brent Goldman :

「《捍衛任務3:全面開戰》是最棒的動作片!這集讓系列作的層次再拉高,同時兼顧劇情深度。荷莉貝瑞、艾夏凱特狄倫 (Asia Kate Dillon) 、馬克德可斯可 (Mark Dacascos) 都有很精彩的表現。這集可能是我系列作裡最愛的一集。」

Gamespot 網站編輯 Mike Rougeau:

「《捍衛任務3:全面開戰》延續前作的風格,並擁有更酷的動作戲、令人難忘的角色。我不確定電影裡充滿多少新元素,但某些地方絕對會引起討論。總結來說,這確實非常『捍衛任務』。」

影評人 Courtney Howard:

「整部電影讓人瞠、目、結、舌!第三集將系列作的世界觀擴展得更為完整,且角色心理刻畫得更為深入、更引人共鳴。基哥表現非常完美,艾夏凱特狄倫、荷莉貝瑞都有非常亮眼的表現!每一分鐘都讓人享受。」

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。