來自《星際異攻隊》的驚喜彩蛋!《復仇者聯盟 4:終局之戰》找來漫威大前輩參戰(有雷)

凱拉特

復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 電影裡薩諾斯 (Thanos) 與眾英雄們的最終大決戰,簡直壯觀到不可思議,但其中有一位出乎意料的角色也現身在大戰之中,當下可能很難發現到這位神秘角色,畢竟人數眾多的情況下,光是要注意每個英雄就眼花瞭亂了,但如果漫威粉們要二刷、三刷的時候,可以仔細找找這位彩蛋人物。

 

*以下包含《復仇者聯盟 4:終局之戰》劇透

 

 

 

 

 

 

驚喜彩蛋:霍華鴨現身

從傳送門進入主戰場時,許多眼熟的人物紛紛現身,然而不少粉絲注意到某位來自《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列的客串角色,那就是「霍華鴨」(Howard the Duck),他竟然也前來與英雄們並肩作戰了。

《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列裡的「霍華鴨」(Howard the Duck)。

所以如果要多刷幾次電影的漫威粉們,可以仔細看看當奇異博士 (Doctor Strange)、王 (Wong) 以及其他法師打開傳送門時,「黃蜂女」霍普凡戴茵 (Hope Van Dyne) 的右側可以看到一隻藍色外星人,然後再往外星人槍口的上方看,就可以看到遠處霍華鴨的身影。

而這次霍華鴨可不是只坐在一旁悠閒喝著酒,看起來做足萬全準備,雖然無法得知他在場上的真正貢獻,以及他的能力到底是什麼。但好消息是,霍華鴨即將推出個人影集系列,且劇情將會圍繞在這位角色被困在地球上的故事,這也暗示這部影集的背景設定於《復仇者聯盟 4:終局之戰》之後,所以觀眾的確有機會看到霍華鴨參與大戰的片段,搞不好他就是因為這場大戰才被困在地球也說不定。

《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列裡的「霍華鴨」(Howard the Duck)。

而根據喬洛素的說法,原本設定要讓「星爵」彼得奎爾 (Peter Quill) 親自去找霍華鴨,並在牌局中詢問他無限寶石的相關資訊。由此可見,霍華鴨並沒有因為「彈指事件」而化為灰燼,或許大家好奇的問題會是,那霍華鴨前往地球參戰前到底都在做些什麼?這可能有待未來系列影集來解釋,說不定他很有機會加入星際異攻隊或復仇者聯盟呢!

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:cinemablend

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤