寶可夢全員萌起來!《名偵探皮卡丘》首波評價出爐:「最成功的遊戲改編電影。」

電影神搜

雖然現在全世界都陷入《復仇者聯盟4》的漩渦裡,但還有一小批粉絲們,也很殷切期盼《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 的到來,畢竟能夠看到萌度破表的寶可夢們躍上大銀幕,光是想到就覺得超級療癒。

而近期《名偵探皮卡丘》在日本舉行首映,首波評價正式出爐,影評人們一致認同這部電影可愛度爆表!如果你對遊戲改編電影常常感到擔憂,現在你可以暫時放心了。

 

《名偵探皮卡丘》是成功的遊戲改編

《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 劇照。

ComicBook 網站的 Megan Peters :

「《名偵探皮卡丘》會引起轟動!不論你是精靈寶可夢的新舊粉絲,都會很喜歡這部作品。傳奇影業成功打造一部很棒的改編電影。我整場都笑得很開心,而且感到很激動。而這部電影代表著開始。」

DEN OF GEEK 網站編輯 David Crow :

「《名偵探皮卡丘》輕易地就成為有史以來最好的遊戲改編電影,對於看精靈寶可夢長大的人來說,這真的是一部很開心的電影。電影裡萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 的表現非常值得讚賞。」

 

療癒全家大小 深入寶可夢世界

《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 劇照。

Collider 網站編輯 Dave Trumbore:

「在日本看完《名偵探皮卡丘》的首映,我只希望「萊姆市」是真的存在,我真的想要一個寶可夢夥伴。」

IGN 網站的 Terri Schwartz :

「故事非常療癒且有很棒的轉折,節奏也很流暢。萊恩雷諾斯呈現出不同於死侍的驚艷「聲音」演出,賈斯特史密斯 (Justice Smith) 以及凱思琳紐頓 (Kathryn Newton) 在電影裡也充滿魅力,戲裡的黑色幽默元素非常討喜。」

電影媒體 The Nerds of Color:

「《名偵探皮卡丘》真的很有趣。電影帶領我們深入寶可夢世界,絕對讓鐵粉們意猶未盡。尤其電影裡滿滿的懷舊感,更易引起共鳴。這同時也是一部讓你又哭又笑的電影。萊恩雷諾斯和賈斯特史密斯的表現真的很棒!」

A.V. Club 網站編輯 Marah Eakin:

「看完《名偵探皮卡丘》的第一個反應:超級可愛!全家人都可以從電影獲得樂趣,寶可夢粉絲們理當很喜歡,但就算非鐵粉也能樂在其中,不自覺被深深吸引,最後:我超想抱抱皮卡丘。」

 

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/