全新紅黑蜘蛛裝!《蜘蛛人:離家日》將承接《復仇者聯盟:終局之戰》迎向 MCU 第四階段

凱拉特

無論劇情將如何發展,目前這套紅黑新戰服看起來的確令人驚豔不已。

 

「小蜘蛛」彼得帕克與「MDFK」尼克福瑞聯手行動

接下來這張有著尼克福瑞和瑪莉亞希爾 (Maria Hill) 探員的三人劇照,看起來像在籌備著什麼任務,而右側穿著「黑色潛行裝」的小蜘蛛──他的眼罩甚至還能向上翻起!

《蜘蛛人:離家日》新一批劇照中,可以看見身著黑色潛行裝的彼得帕克與尼克福瑞以及瑪莉亞希爾探員會面。

看起來,這套黑色潛行服可能不是最新曝光劇照的焦點所在,不過彼得會穿上這套服裝與和他們見面,似乎多少代表了這套服裝可能是在神盾局 (S.H.I.E.L.D.) 與彼得展開合作之後,所提供給他的全新服裝。

《蜘蛛人:離家日》片場照中的黑色潛行裝。

 

絕不劇透《終局之戰》!《蜘蛛人:離家日》最新預告蓄勢再發

透過陸續公開的劇照,我們已經得知更多《蜘蛛人:離家日》的消息,許多粉絲也推測本片的第二支正式預告是否將在《終局之戰》上映後推出?還記得 2019 年初公開的首支正式預告,不知是否多少顧慮到預防劇透《終局之戰》,並未透露太多的電影劇情,但伴隨最新釋出的劇照,官方也宣布本片映期將提前三天至 7 月 2 日,在迎接 MCU 邁向第四階段的重大時刻,我們可以好好期待重量強檔的到來。

《蜘蛛人:離家日》將提前三天,於 7 月 2 日起上映,台灣上映日期尚待片商公開。

《蜘蛛人:離家日》將提前自 7 月 2 日起於北美上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

電影資訊

蜘蛛人:離家日 Spider-Man: Far From Home

上映日期
2019/07/03
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報

導演

喬恩沃茨

劇情

蜘蛛人續集的時間線將描述《復聯3》、《復聯4》後所發生的事。彼得帕克 (Peter Parker) 暑假期間在海外旅遊的故事。本片也適逢漫威英雄集大成的重要轉捩點,在全球引起前所未見的漫威現象同時,漫威總裁凱文費吉受訪時亦表示,電影《蜘蛛人:離家日》將作為此階段極為重要的起承轉合代表作。 蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,依然沉浸在悲痛情緒的他決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞與神秘法師(傑克葛倫霍 飾)後,他被迫捲入調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的未知怪物攻擊事件,這美好旅行一夕間全變了樣。 漫威宇宙系列第二十三部作品,同時也是漫威宇宙第四階段的最後之作,此作將會揭露在終局之戰之後的世界到底有什麼樣的變化。

IMDB
7.7
Rotten Tomatoes
90%
PTT
好雷
75%
觀看完整介紹
蜘蛛人:離家日_Spider-Man: Far From Home_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤