《殺手老婆的保鑣》更多番茄醬 更多笑料 摩根費里曼與山繆傑克森兩大巨頭首度同台演出

凱拉特

2017 年電影《殺手保鑣》(The Hitman’s Bodyguard) 續集《殺手老婆的保鑣 (暫)》(The Hitman’s Wife’s Bodyguard)即將於2020年回歸。萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 最近在個人 Instagram 分享的首張片場幕後花絮照裡,可以看到血淋淋的萊恩雷諾斯與「MDFK」山繆傑克森(Samuel L. Jackson)、莎瑪海耶克 (Salma Hayek)一起合照。近期更多本片的消息曝光,演員陣容除了三位主要人物之外,還有摩根費里曼(Morgan Freeman)、理查E格蘭特 (Richard E. Grant)、安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas) 等。同時這將成為山繆傑克森與摩根費里曼兩大巨頭首度同台的電影。

 

圖片來源:萊恩雷諾斯 Instagram

萊恩在貼文寫到「兩男一女」,呼應他曾演出的美國喜劇影集《兩男一女,比薩屋》(Two Guys, a Girl and a Pizza Place),這部影集於 1998 年至 2001 年在 ABC 頻道共播出4 季。《殺手老婆的保鑣 》的人物性別組合與這部經典情境喜劇巧合相似,但可以確定的是《殺手老婆的保鑣》會出現的是鮮血,而不是披薩醬。

《Two Guys, a Girl and a Pizza Place》電視劇照

《Two Guys, a Girl and a Pizza Place》電視劇照

《殺手保鑣》結局裡,萊恩雷諾斯飾演的麥可布萊斯 (Michael Bryce) 與他的前女友重修舊好,同時在成功阻止蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman) 飾演的「獨裁者」弗拉迪斯拉夫杜霍維奇 (Vladislav Dukhovich) 後,他也挽回了自己的名聲。莎瑪海耶克飾演的索妮亞金凱德 (Sonia Kincaid) 成功出獄,而由山繆傑克森飾演的殺手達留士金凱德 (Darius Kincaid) 則逃獄與這位前妻相會。

續集《殺手老婆的保鑣》劇情將讓這幾位個性截然不同的三人組重逢聚首,前往義大利阿瑪菲海岸踏上新的冒險,他們這次將從狂熱者的手中拯救整個歐洲。

曾獲奧斯卡金像獎提名的理查E格蘭特 (Richard E. Grant) 將回鍋飾演麥可的客戶塞弗爾特 (Seifert)。其他演員陣容還包含了法蘭克葛里洛 (Frank Grillo)、安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas) 以及摩根費里曼 (Morgan Freeman)。

《殺手保鑣》劇照 理查E格蘭特與萊恩雷諾斯

左為理查E格蘭特

摩根費里曼與山繆傑克森  兩位重量級人物首次同台演出

其中摩根費里曼的加入更是令人感到興奮,因為即使他與山繆傑克森這兩位電影大明星曾各自演出過許多知名作品,但這部動作喜劇片將會是他們兩人首度共同演出的電影。

摩根費里曼

《殺手老婆的保鑣》目前正在拍攝中,預計於2020年上映。首集《殺手保鑣》於 2017 年 8 月上映,並在北美蟬連了三週的票房冠軍,以 3000 萬美元的預算最終在全球創下了 1 億 7660 萬美元的票房佳績。導演帕特里克休斯 (Patrick Hughes) 將再度回歸執導這部續集,而獅門娛樂以及千禧年影業則將負責發行。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:cinemablend

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤