索尼超賣座動畫片還有它!續集《尖叫旅社 4》鎖定 2021 年的聖誕節慶檔期上映

凱拉特

《尖叫旅社 4》(Hotel Transylvania 4) 已經鎖定了 2021 年的聖誕節慶檔期!索尼動畫 (Sony Pictures Animation) 正式宣布這部動畫系列全新續集的上映日期在聖誕節的前幾天,將會於 2021 年 12 月 22 日星期三上映,但目前尚未公開續集的正式片名。

《尖叫旅社 4》(Hotel Transylvania 4) 已經鎖定了 2021 年的聖誕節慶檔期。

 

廣受全球歡迎的德古拉

《尖叫旅社》動畫系列已經在全球累積票房超越 13 億美金,上一部作品為《尖叫旅社 3:怪獸假期》(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation),而該片去年 7 月的上映日期也呼應了電影的標題,所以觀眾也可以期待全新續集片名也許會是呼應聖誕節慶的主題。

《尖叫旅社 3:怪獸假期》在票房上有非常不錯的成果,上映時於許多國家的當週票房榜上獲得第一名的位置,並且在短短的 12 天內就突破了 1 億美元的票房,也成為索尼影業有史以來最賣座的動畫電影。這部電影全球票房創下了 5 億 2800 萬美元的成績,而其中有 32% 是來自北美地區。在上一部續集《尖叫旅社 2》的票房則為 4 億 7480 萬 美元,每部續集的票房表現越來越好的狀況很少出現在動畫系列中,而索尼也不斷擴展自己的觀眾群。

《尖叫旅社 3:怪獸假期》在票房上有非常不錯的成果,也成為索尼影業有史以來最賣座的動畫電影。

《尖叫旅社 3:怪獸假期》

20 世紀福斯 (20th Century Fox) 將會在 2021 年 12 月 17 日推出詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 醞釀已久的《阿凡達 3》(Avatar 3)。另一部將會在 2021 年 12 月 22 日上映的電影則為迪士尼的真人版電影,不過目前尚未正式公開確切的詳細情報。

而環球影業 (Universal) 則終於將要推出備受期待的《女巫前傳》(The Wicked) 電影改編版;緊跟在後的則是華納兄弟 (Warner Bros),他們也預計要在同樣檔期推出一部動畫電影來與《尖叫旅社 4》正面對決,但目前尚未正式宣布電影名稱。

福斯、迪士尼、環球以及華納也都預計要在同樣檔期推出動畫電影來與《尖叫旅社 4》正面對決。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤