《哭泣的女人》最新預告: 看好你的小孩,視線一秒都不能離開。邪靈憂羅娜要來抓他們了

凱拉特

改編自拉丁美洲的真實恐怖傳說《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona) 新版預告片正式出爐。

繼去年10月首次發布前導預告後,華納兄弟近期正式公開《哭泣的女人》新版預告,預告片裡出現令人屏息的驚嚇片段與緊張氣氛等經典恐怖元素。《哭泣的女人》故事背景設定在 70 年代,劇情圍繞在一位由琳達卡德琳妮 (Linda Cardellini) 飾演的母親身上,她在無視一位焦慮傷心的母親發出的警告後,讓自己的孩子也成為邪靈「哭泣女」憂羅娜的目標。

《哭泣的女人》全新預告:

「哭泣女」憂羅娜是誰?

哭泣女憂羅娜 (La Llorona) 是墨西哥流傳多年的恐怖故事,傳說一名女子發了瘋,將自己的兩個孩子淹死在河中後跟著自盡。片中她在死後化為遊走在天堂與地獄之間的怨靈,承受著永恆的痛苦,所以她不斷哭泣,為了尋找她的孩子的替代品,她蟄伏在黑暗之中,尾隨著孩童,引誘他們進入黑暗。幾個世紀過去了,她的胃口越來越大,而她的手段也越來越讓人恐懼。

《哭泣的女人》

預告片裡也出現托尼阿門多拉 (Tony Amendola) 所飾演的佩雷斯神父 (Father Perez)角色,在片中他將協助卡德琳妮的角色保護自己的小孩以脫離憂羅娜毒手。

《哭泣的女人》佩雷斯神父 (Father Perez)

邁克爾查韋斯(Michael Chaves) 所執導的這部驚悚作品是幾部將在今年 3 月 西南偏南(SXSW) 影展上公開放映的恐怖作品之一,其他還包含派拉蒙影業的《禁入墳場》(Pet Sematary) 重拍版,以及喬登皮爾 (Jordan Peele) 繼《逃出絕命鎮》(Get Out) 之後再度與布倫屋合作推出的《我們》(Us)。

《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona) 劇照

《哭泣的女人》是華納兄弟、新線影業以及溫子仁 (James Wan) 旗下最新的超自然恐怖驚悚作品,自從 2013 年的《厲陰宅》(The Conjuring)後,這個陣容展開一連串的合作。溫子仁協助華納兄弟以及新線影業成功為《厲陰宅》打造出一系列的共通宇宙作品,無論是續集、前傳或是延伸電影,其中包含《鬼修女》(The Nun) 以及《安娜貝爾》(Annabelle) 等片。

雖然溫子仁很有可能將會繼續執導《水行俠 2》,但他最擅長的恐怖類型電影仍然持續按照計劃發展,溫子仁負責監製《哭泣的女人》以及即將推出的《安娜貝爾 3》,同時參與後者的劇本撰寫,以及將在今年稍晚展開《厲陰宅 3》的監製工作。《哭泣的女人》導演邁克爾查韋斯除了執導本片外,同時他也是《厲陰宅 3》的導演,如果這部由他首度執導的恐怖作品成功,也能證明他的確有能力接下溫子仁旗下《厲陰宅》宇宙更多作品的導演工作。

《哭泣的女人》。

《哭泣的女人》將於 2019 年 4 月 19 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤