最新!《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers :Endgame)美國超級盃最新版預告釋出

電影神搜

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers :Endgame)自從去年12月釋出令人揪心的前導預告,看見熟悉的英雄們經歷無限之戰後,士氣低落的絕望情景,在粉絲們心中留下諸多感傷和疑惑,也引發更多劇情猜測。關心鋼鐵人東尼史塔克在外太空漂流無援的粉絲們甚至紛紛要求美國太空總署救救東尼,NASA也從善如流地正面回應粉絲,可見漫威《復仇者聯盟》在全球的熱門程度。

一年一度美國超級盃週日夜(2/3)黃金檔期來臨,漫威也趁勢推出30秒電視版新預告,快看看導演羅素兄弟是否釋出更多劇情線索:

《復仇者聯盟4:終局之戰》最新預告:

 

電影名稱:《復仇者聯盟4:終局之戰》
電影類型:動作
上映日期:04.24(三) 搶先全美上映
發行公司:迪士尼影業
導演:羅素兄弟
監製:凱文費吉
演員:小勞勃道尼克里斯漢斯沃馬克盧法洛克里斯伊凡史嘉蕾喬韓森班尼狄克康柏拜區唐奇鐸湯姆霍蘭德查德維克博斯曼保羅貝特尼伊莉莎白歐森安東尼麥基賽巴斯汀史坦莉蒂西亞萊特戴夫巴帝斯塔柔伊莎達娜喬許布洛林克里斯普瑞特傑瑞米雷納伊凡潔琳莉莉強法夫洛保羅路德布麗拉森……等。

電影資訊

復仇者聯盟4:終局之戰 Avengers: Endgame

上映日期
2019/04/24
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報

劇情

復仇者聯盟系列最終章!十年集大成,漫威宇宙第三階段完美收官之作!接續《復仇者聯盟 3:無限之戰》,在薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓? 灰飛煙滅後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?驚奇隊長是否會發揮關鍵性的作用,讓復仇者們得以扭轉乾坤?一切都將在此揭曉!

IMDB
8.7
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
復仇者聯盟4:終局之戰_Avengers: Endgame_電影海報