新天菜男神:諾亞森迪尼奧!明星製造機 Netflix 力捧的 22 歲人氣男星

地下電影

你知道諾亞森迪尼奧 (Noah Centineo) 是誰嗎?或許你尚未記住他的名字,但你絕對能在近期熱烈討論的 Netflix 影視作品中,見到他充滿魅力與精緻的演出。Netflix 近期佳作連連,從《滅絕》(Annihilation) 一路到最近爆紅、首週就創下超過 4,500 萬個帳戶觀看的《蒙上你的眼》(Bird Box),不斷推出原創電影緊抓觀眾的心。

但事實上,根據 Netflix 的報告顯示,觀眾最喜歡收看的仍然是浪漫喜劇,特別是去年夏天開始,Netflix 以「Summer of Love」為主題,推出一系列共十四部的浪漫喜劇,其中最受歡迎的《愛的過去進行式》(To All the Boys I’ve Loved Before),甫推出就靠著口碑延燒,達到八千萬人次觀看,更成為「最多重複觀看次數」的電影。

珊卓布拉克 Netflix 年度鉅作《蒙上你的眼 Bird Box》。

《蒙上你的眼》。

Netflix 原創電影《愛的過去進行式》,拉娜康鐸、 諾亞森迪尼奧主演。

《愛的過去進行式》。

Netflix 2018 最強浪漫喜劇《愛的過去進行式》

《愛的過去進行式》改編自珍妮韓 (Jenny Han) 所創作的同名小說,並由拉娜康鐸 (Lana Condor) 和諾亞森迪尼奧共同主演。由亞裔女孩作為 YA 電影的女主角,正好搭上《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians) 所掀起的風潮;雖然故事仍脫離不了青春校園公式,但劇中討喜的人物設定以及男女主角間的細膩互動,皆引起觀眾的高度共鳴,日前《愛的過去進行式》已宣布將推出續集,男女主角皆會回歸演出。

《愛的過去進行式》中,真摯成熟的描述亞裔女孩的校園戀愛故事,廣獲觀眾喜愛。

特別的是男主角諾亞森迪尼奧在演出《魯妹席艾拉》(Sierra Burgess Is a Loser)、《愛的過去進行式》兩部青春愛情電影後,粉絲人數大量激升,擁有高達 1,600萬 的粉絲人數,成為大批少女粉絲追隨的夢中情人;而目前他拍攝的最新 Netflix 原創電影《The Perfect Date》劇照公布,馬上引起粉絲熱議。

 

諾亞森迪尼奧:不斷撩撥迷妹芳心的新天菜男神

聲勢大漲的諾亞森迪尼奧在《The Perfect Date》片中,飾演為了籌措大學學費異想天開的高中生,創建出一個約會 APP 並扮演「臨時男友」,他必須同時在兩女之間遊走,並以不同的性格與她們約會。本片卡司除了超人氣的諾亞森迪尼奧之外,女主角則為蘿拉馬拉諾 (Laura Marano)、卡蜜拉曼德斯 (Camila Mendes )兩人。

聲勢持續看漲的人氣男星諾亞森迪尼奧,粉絲數不斷飆升,更演出多部 Netflix 原創影視作品。

諾亞森迪尼奧粉絲人數節節高升。

諾亞森迪尼奧在《The Perfect Date》中為了籌措學費,創建約會 APP 並親自擔任「臨時男友」工作。

《The Perfect Date》。

《The Perfect Date》劇照,諾亞森迪尼奧與卡蜜拉曼德斯的約會場景。

《The Perfect Date》。

除了在 Netflix 原創電影大放異彩之外,諾亞森迪尼奧也將會在重啟版《霹靂嬌娃》(Charlie’s Angels) 現身,與「暮光女」克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart)、真人版《阿拉丁》的茉莉公主娜歐蜜史考特 (Naomi Scott)、英國新生代女星艾拉巴林斯卡 (Ella Balinska) 三位性感特務互相對戲。

諾亞森迪尼奧將在重啟版《霹靂嬌娃》與克莉絲汀史都華等女星有亮麗演出。

重啟版《霹靂嬌娃》。

這位甫獲外媒「TC Candler」評選為 2018 年度世界百大帥哥之一的新一代夢中情人,後續發展更是令人期待!

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。