殺神基哥回來了!《捍衛任務 3》首支預告將在本週公開 最新電影海報提前出爐

凱拉特

獅門影業 公佈了《捍衛任務 3》(John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 首支前導短秒預告,宣告正式預告片將會在美國時間本週四登場,同時也公開全新的《捍衛任務 3》海報,證實「Parabellum」為這部續集的正式副標題。這個副標題出自拉丁文的俗諺「Si vis pacem, para bellum」,意思是「如果想要和平,就得準備應戰」,這句話似乎相當適合約翰維克目前的處境。

《捍衛任務 3》(John Wick: Chapter 3 - Parabellum) 海報

《捍衛任務 3》前導預告:

前兩集電影的編劇德瑞克柯斯達 (Derek Kolstad) 和導演查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 雙雙回歸負責這部最新續集的製作,《捍衛任務 3》直接延續系列上一部電影最後段的劇情。

在《捍衛任務 2:殺神回歸》的結尾,約翰殺掉了聖迪諾迪安東尼奧 (Santino D’Antonio),也就是《捍衛任務》系列世界觀中的神秘國際刺客組織「高層」(High Table) 的成員。因此,約翰遭到了大陸飯店 (The Continental Hotel) 的驅逐,並被下了 1400 萬美元的死亡通緝令,更重要的是,只剩下一個小時,全紐約最頂尖的殺手們都會為了賞金開始追殺他。

《捍衛任務》劇照

這段劇情似乎就是這部《捍衛任務 3》前導預告的摘要內容。獅門影業將會在台灣時間週五左右正式公開完整的預告片,也有可能會在奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan) 的新作《異裂》(Glass) 上映時在放映前播映。

這支《捍衛任務 3》10秒前導預告影片,以雨中的紐約市夜晚這個令人目眩的鏡頭作為開場,還出現了勞倫斯費許朋 (Laurence Fishburne) 所飾演的包厘街之王 (Bowery King),也就是在《捍衛任務 2》中從旁協助約翰的人物,即使他們有著一段不太友善的過去。

此外,協助約翰的角色還有蘭斯瑞迪克 (Lance Reddick) 飾演的卡隆 (Charon),他是紐約大陸飯店的管理員,與約翰一直都有著友好關係。而卡龍可能是受到溫斯頓的委託才開始從旁幫助約翰,溫斯頓是大洲飯店的神祕經理,即使在發生這麼多事情後,依然對約翰相當心軟。這部前導預告片也包含了幾段一閃而過的動作片段,包含了機車車隊以及一群殺手團隊,似乎打算要開始追殺維克。

《捍衛任務 3》劇照

這部短篇預告也讓觀眾更加期待本週五公開的正式預告,相信《捍衛任務 3》會帶來這個系列招牌的異色黑暗美學風格。《捍衛任務 3》還將介紹包括安潔莉卡休斯頓 (Angelica Huston) 飾演的高層董事 (Director) 以及其他潛藏在這系列黑暗刺客地下世界中的權威人物。

《捍衛任務 2》劇照

《捍衛任務 3》將於 2019 年 5 月 17 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤