玩命外傳《玩命關頭:特別行動》大咖集結 巨石強森:玩命史上最邪惡大反派登場

電影神搜

 

伊卓瑞斯艾巴則這在部最新的《玩命關頭》外傳中演出這位全新的邪惡反派角色,他與莎莉賽隆 (Charlize Theron) (在《玩命關頭 8》飾演生化恐怖份子──賽佛)以及巨石強森和傑森史塔森的角色一樣,在玩命系列初次登場都是飾演主角群的對手角色。

《哈柏與蕭》劇照

集結大咖的玩命宇宙  2019暑假爽片擔當

玩命系列在全球都有著相當龐大的吸金功力,而在大咖演員紛紛加入之後更幅提升可看性。藉由巨石強森、傑森史塔森以及伊卓瑞斯艾巴三位演員的魅力,《哈柏與蕭》勢必能在今年夏天上映時創下相當可觀的票房成績。除此之外,本片似乎也能為這系列再度帶來相當具有質感的劇情內容,尤其實在不少人看到戴克蕭在《玩命關頭 8》的角色轉變後紛紛開始為韓哥 (Han) 的死亡抱不平。

《玩命關頭8》海報

《玩命關頭8》的莎莉賽隆 (Charlize Theron)有機會回歸嗎?

《玩命關頭:特別行動》找來了系列的班底編劇克里斯摩根 (Chris Morgan) 撰寫劇本,大衛雷奇 (David Leitch) 是本片的導演,他過去曾經執導過諜報驚悚電影《極凍之城》(Atomic Blonde) ,2018年的《死侍 2》更是創下佳績。《玩命關頭:特別行動》堅實的幕後團隊,加上超強陣容卡司演員,今年暑假上映的《玩命關頭:特別行動》可望為粉絲們帶來一場重量級大對決的動作爽片。

《玩命關頭:特別行動》將於 2019 年 7 月 26 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group