梶裕貴、内田真礼《相對世界。明日終結?》豪華聲優共演的科幻愛情故事 3/29 登台

電影神搜

將自 3 月 29 日起在台上映的動畫電影《相對世界。明日終結?》(あした世界が終わるとしても)由日本當紅聲優梶裕貴、内田真礼共同主演。本片時空背景設定在 2020 年的日本,梶裕貴所配音演出的男主角:狭間真是個住在東京的普通高中生,因小時候母親就去世,所以封閉了自己的內心,不願意與人接觸;而内田真礼所配音演出的泉琴莉,是狭間真的青梅竹馬,一直在狭間真身邊守護他。高中三年級的兩人,終於要向前踏出一步的時候,突然遇到了來自「另一個日本的「另一個自己」……?

動畫電影《相對世界。明日終結?》中由内田真礼配音演出的女主角泉琴莉。

 

全方位創作人櫻木優平的科幻愛情故事

《相對世界。明日終結?》是編導皆強的全方位創作人櫻木優平所創作的長篇動畫作品,他曾參與提名安錫國際動畫影展,岩井俊二執導的《花與愛麗絲殺人事件》(花とアリス殺人事件)、以及宮崎駿監督的《毛毛蟲波羅》(毛虫のボロ)等作品,CG 動畫的製作實力令人為之一亮,並以庵野秀明企劃立案的「日本動畫人展覽會」(日本アニメ(ーター)見本市)中,以《新世紀いんぱくつ。》作為動畫導演出道。被視為極受矚目的次世代動畫導演。

新銳動畫家櫻井優平原創動畫電影《相對世界。明日終結?》中,細膩寫實的場景如臨其境。

櫻木優平除了擔任《相對世界。明日終結?》監督,也親自創作本片的故事腳本,並連載發表本片的同名小說。如果我們的世界代表著「絕望」,而另一個世界則是代表「希望」的話,生活將會如何轉變?

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。