賽門金柏格:《X 戰警:黑鳳凰》故事發展將盡力忠於原作漫畫

凱拉特

賽門金柏格 (Simon Kinberg) 再度向粉絲們喊話,他所執導的《X 戰警:黑鳳凰》(X-Men:Dark Phoenix) 會是一部極為忠於原作漫畫系列的電影。「黑鳳凰系列」是原作漫畫中最受粉絲歡迎的篇章之一,本片也是福斯影業 (Fox) 第二次在《X 戰警》系列電影中帶來琴葛雷 (Jean Grey) 以及黑鳳凰的故事。

然而,這也可能將會是福斯影業發行的最後一部《X戰警》電影,因為迪士尼收購福斯影業目前看來已經受到了相關國際組織的批准,許多粉絲都期待能夠看到整個《X 戰警》系列能夠迎來另一次的重啟。如果真的是這樣的話,《X 戰警:黑鳳凰》將會成為福斯影業旗下的最後一部《X 戰警》電影──或是迪士尼的第一部。

賽門金柏格導演的《X 戰警:黑鳳凰》將再度深入探討琴葛雷 (Jean Grey) 這名角色以及火鳳凰的故事。

 

《X 戰警:黑鳳凰》與漫畫原作的重疊性

無論如何,《X戰警:黑鳳凰》的演員及劇組似乎都投入了大量的心血。飾演琴葛雷的蘇菲特納 (Sophie Turner) 不久前曾表示本片將為超級英雄類型電影帶來「革命性」的改變;而在本片中飾演獨眼龍 (Cyclops) 的泰謝里丹 (Tye Sheridan) 也表示本片將會包含比傳統超級英雄電影更加豐富的劇情。

新《X 戰警》系列電影中的「琴葛雷」蘇菲特納與「獨眼龍」泰謝里丹。

然而,真正讓《X 戰警》系列粉絲在乎的重點其實在於:這部《X 戰警:黑鳳凰》到底會不會忠於原作漫畫系列──而且這還是個如此受歡迎的漫畫篇章。尤其是目前已經有消息傳出,本片將會把原作中的外星種族「Shi’ar」修改成能夠變換自如的「史克羅人」(Skrulls)!

《驚奇隊長》的電影預告片中便能看到史克羅人的蹤影。

迪士尼旗下的漫威電影宇宙新作《驚奇隊長》中便能看到來自史克羅人的威脅。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤