終極戰士這次要獵殺的是聖誕老人和他的小夥伴們?!

凱拉特

終極戰士 (Predator) 在全新的聖誕短片裡與聖誕老人正面交鋒!

這部「《終極戰士》聖誕特別短篇」(The Predator | Holiday Special)致敬終極戰士電影,重現許多經典橋段—— 陽剛的男子氣概、遭到剝皮的屍體、格林機槍以及大量的血腥畫面,終極戰士最後甚至還送了一顆「彩蛋」。原來這部影片是為了宣傳《終極戰士:掠奪者》家用 DVD 以及藍光版上市。雖然電影今年上映後得到的評價相當兩極,但這部短片在佳節即將來臨之際卻讓粉絲們會心一笑。

《終極戰士:掠奪者》(The Predator)由《鋼鐵人 3》(Iron Man 3) 導演沙恩布萊克 (Shane Black) 編劇與執導, 劇情講述一群遭到放逐的士兵們在郊區中對抗經過生化改造的終極戰士。導演沙恩布萊克為本片所賦予的優秀角色與對白成為這部系列新作的亮點之一,但電影整體反應卻不如預期。

《終極戰士:掠奪者》的票房失利,代表之後的續集計畫可能面臨擱置。不過福斯依然希望能以某些方式來慰藉一下粉絲們,粉絲在風格歡樂的短片可以看到終極戰士前往北極獵殺聖誕老人和他的馴鹿們,而這群馴鹿也不是好惹的,牠們都拿起了突擊步槍或是徒手與終極戰士展開廝殺。

無論是《終極戰士》或是《異形》(Alien) 的版權不久之後都將會落在迪士尼的手中,雖然有傳聞指出《異形》將會在某個串流平台上推出電視影集系列,但這系列目前暫時沒有推出電影新作的計畫。迪士尼目前可能將會暫時繼續把重點放在一些闔家觀賞的 IP 上,而這也代表了分級為限制級 (R) 的《終極戰士》與《異形》系列可能暫時不會在大銀幕上繼續發展了。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:screenrant