《大黃蜂》首波評價出爐!變形金剛系列近期最動人的故事

凱拉特

《大黃蜂》(Bumblebee) 電影的首波評價正式出爐,許多觀眾認為這是《變形金剛》(Transformers) 系列電影中最棒的一部。也有不少觀眾好奇這部外傳電影對於整個系列接下來的發展將會帶來什麼樣的影響,而看來這部電影很有可能為整個系列展開全新的開端。距離導演麥可貝 (Michael Bay) 首度將這個孩之寶 (Hasbro) 玩具與卡通系列搬上大銀幕,並在票房上獲得成功已有超過十年的時間了。然而,曾幾何時相關作品在故事發展上並不是非常傑出。

麥克貝所帶領的《變形金剛》電影系列雖曾打下亮眼成績,但好景不常......

 

《大黃蜂》:變形金剛的中興之作

本系列的全新作品《大黃蜂》將於本月底正式在台上映,整個系列也即將重啟。《大黃蜂》的時空設定在 1980 年代,也就是整個《變形金剛》卡通與玩具系列在全世界仍然相當火紅的年代。打從一開始,粉絲們就很想要看到一部在風格上更加貼近卡通原作的電影,並能夠帶來更紮實的故事劇情以及優秀的角色發展,而非從頭到尾都是混亂的動作場面。

根據目前所收到的首波評價,《大黃蜂》確實達到,甚至是超越了這個期望!

許多評論都將這部《大黃蜂》拿來與系列前作比較,Variety 網站的 Peter Debruge 表示:

「基本上會是一部 1980 年代卡通系列粉絲們一直迫切希望看到的電影。」

Peter Debruge 以及許多其他影評都認為麥可貝的確是讓《變形金剛》系列再度走紅的幕後功臣,但卻也認為他在這系列背後並沒有任何實質的內容。IGN 的 Jim Vejvoda 則表示《大黃蜂》是一個「充滿情感的旅程」,並大力讚賞了本片導演:崔維斯奈特 (Travis Knight) 為大黃蜂所帶來的細緻面部 CGI 動畫演出。

《大黃蜂》為變形金剛系列外傳,片中細膩的電腦動畫讓大黃蜂更加充滿情感。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤