比爾莫瑞要回歸了嗎?《魔鬼剋星3》傳有望讓初代原班人馬再聚首

凱拉特

談及比爾莫瑞將會以一隻鬼魂的「身分」回歸,丹艾克洛德的這段話完全呼應流傳已久的《魔鬼剋星 3》劇情簡介。但因哈羅德雷米斯的病逝,《魔鬼剋星 3》的劇本也必須修改重寫。此外,若比爾莫瑞真的同意演出相關續集,編劇也必須幫他加上更多戲份,這對那些幾十年來不斷殷切期盼《魔鬼剋星》團隊再度出擊的粉絲來說,絕對是一件大事。

 

不想再失望了!

《魔鬼剋星》曾於 2016 年推出過全女性版本的同名重啟電影,該片由保羅費格 (Paul Feige) 執導。但大多粉絲及影評人對本片都給了負面評價,並對這部重啟版《魔鬼剋星》劇情走向感到相當不滿;除此之外,目前尚有一部動畫版《魔鬼剋星》正在製作中。至於我們真的需要《魔鬼剋星 3》嗎?對大部分的粉絲來說,答案絕對是肯定的,雖然也有不少抱持相反意見的粉絲。但無論如何,丹艾克洛德對此似乎感到相當興奮。

2016 年推出的全女性版新《魔鬼剋星》。

雖然這樣的情報總是會讓粉絲興奮,但丹艾克洛德在過去幾年來已多次談論到《魔鬼剋星 3》的消息。所以直到索尼影業 (Sony) 正式公開相關資訊之前,我們還是一看置之參考參考就好。然而,能在大銀幕上看到原班人馬再度回歸的確是一件挺酷的事,就算他們可能會像《星際大戰》(Star Wars) 新版三部曲那樣,讓老角色退居幕後……以現在來說,我們也只能繼續像過去 20 年一樣,靜靜等待官方出手的那天來臨。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB