Netflix 將推 17 部亞洲原創節目吸引全球觀眾目光,台劇《極道千金》也在列

電影神搜

Netflix 日前舉辦的內容發布大會預見未來:亞洲」(See What’s Next : Asia) 在新加坡正式揭幕。Netflix 執行長 (CEO) Reed Hastings 與首席內容長 (CCO) Ted Sarandos 蒞臨現場,同時亦邀請多位 Netflix 影集知名演員及製作團隊登台,會中發表來自台灣、日本、韓國、印度及泰國等地,一共 17 部最新的亞洲原創節目。

Netflix 將推更多亞洲原創影視作品,積極爭取亞洲用戶,擴大市場。

 

Netflix 讓亞洲影視放眼世界

2019 年起 Netflix 將會更著重在亞洲市場的投資,計劃橫跨亞洲八國,推出近百部原創內容,藉由精彩的故事內容讓全世界都可以聽到我們的聲音。由於 Netflix 今年發行多部嶄新的原創內容,展現強大的娛樂內容動能,包括印度犯罪驚悚劇《神聖遊戲》(Sacred Games)、日本動漫影集《惡魔人》(DEVILMAN crybaby)、韓國綜藝喜劇《Busted! 明星來解謎》(Busted!) 等,更增加全球 190 個國家會員的黏著度。

Netflix 日前發布了最新節目涵蓋亞洲、好萊塢及國際單元,不僅豐富了品牌的內容庫,滿足不同會員的口味,同時橫跨多國語言,無論觀眾使用任何裝置,均可隨時隨地、不限時數盡情觀賞,完全不受廣告干擾,也能隨時決定你的訂閱模式。

預見未來:亞洲」內容發布大會上,聚集亞洲 11 國逾 200 位記者及意見領袖共襄盛舉,特別帶來最新節目消息包括:

  • 《毒梟:墨西哥》(Narcos: Mexico)
  • 《森林之子毛克利/叢林之書:起源》(Mowgli: Legend of the Jungle)
  • 《李屍朝鮮:第一季》(Kingdom: Season 1)

其中,《Busted!明星來解謎》(Busted!) 節目製作人張赫載 (Chang Hyukjae) 在會中宣佈《花遊記》(A Korean Odyssey) 李昇基 (Lee Seung-gi) 將參與第二季的演出。

 

即將推出的最新原創節目

華語原創內容:

  • 《極道千金》(Triad Princess)
    這部台灣原創影集講述從小一直在黑道父親庇蔭長大的女孩 Angie,一直希望自己可以獨立自主。她違抗父親的意願,成為知名女明星的貼身保鏢;投身全然陌生的演藝及愛情世界的她,必須在新環境中找到自己的方向。領銜主演:劉允兒、劉以豪; 導演:藤井樹(本名:吳子雲 Neal Wu),製作公司:MM2 滿滿額娛樂及 Goodfilms Workshop

台劇《極道千金》。

改編自廣受歡迎的動畫作品,集結業界最強陣容:

  • 《環太平洋》(Pacific Rim)
    動漫影集將承襲《環太平洋》前兩部真人電影的故事,繼續追蹤怪獸與機甲獵人之戰。故事以一對兄妹為出發:一個充滿理想主義的青少年與他天真的妹妹,因為急切想要找到失蹤的父母,他們被迫駕駛一個廢棄機甲穿越敵軍陣營。統籌:Craig Kyle(《雷神索爾 3:諸神黃昏;Thor: Ragnarok》)、Greg Johnson(《X戰警:進化;X-Men: Evolution》),製作公司:Legendary Entertainment(《金剛:骷髏島;Kong: Skull Island》)

 

  • 《碳變》(Altered Carbon)
    這部動畫電影的故事背景設定與 Netflix 同名真人科幻影集《探變》(第二季製作中)為同一宇宙,將探究新加入劇情中的神秘元素。編劇:佐藤大 (Dai Sato)(《星際牛仔;Cowboy Bebop》、《混沌武士;Samurai Champloo》)、Tsukasa Kondo,製作公司:Anima

 

  • 《Cagaster of an Insect Cage》
    這個改編自漫畫的故事發生在末日後世界中,凡染上神秘疾病的人類都會變形成巨大的殺人昆蟲,主角則是一對想從中求生的年輕夫婦。導演:千明孝一 (Koichi Chigira)(《最後流亡;Last Exile》、《驚爆危機;Full Metal Panic!》),製作公司:Gonzo(《厄夜怪客;Hellsing》、《爆炸頭武士;Afro Samurai》)

 

  • 《Yasuke》
    封建時代的日本飽受戰火摧殘,一位退隱的浪人必須重新執起寶劍,沿路護送一個神秘孩子,對抗想奪其性命的暗黑勢力。導演暨監製:LeSean Thomas(《The Boondocks》、《Cannon Busters》),曾入圍葛萊美獎的 Flying Lotus 將為節目作曲及擔任監製,《逃出絕命鎮》的凱斯斯坦菲爾德 Lakeith Stanfield 將為主角 Yasuke 配音,「Yasuke是以歷史上織田信長的非裔武士彌生為藍本的角色。」製作公司:MAPPA(《YURI!!! on ICE》、《狂賭之淵;Kakegurui》)

 

  • 《Trese》
    故事發生在菲律賓馬尼拉,描述民間流傳的神秘生物隱身在人類之中,Alexandra Trese 發現自己必須對抗由邪惡怪物組成的地下犯罪組織。這部動畫改編自菲律賓同名插畫小說,由 Budjette Tan 及 Kajo Baldissimo 創作,監製:Jay Oliva(《神力女超人;Wonder Woman》、《降世神通;The Legend of Korra》),製作人:來自 BASE Entertainment 的 Shanty Harmayn 及 Tanya Yuson,公司於雅加達與新加坡均設有辦公室。

 

泰國原創內容:

  • 《The Stranded เคว้ง.》
    就讀菁英私立中學的18歲男生 Kraam,和 36 名同學前往位於安達曼海的偏遠島嶼時遭遇海嘯後倖存,他們在島上卻開始發生詭異事件。在了解無人前來搜救的情況下,Kraam 必須帶領學生自救。導演:Sophon Sakdaphisit,製作公司:GMM Grammy(這部作品為與 Netflix 合製的多部作品中的首部原創影集)及 H2L Media Group;監製:Ekachai Uekrongtham, Gary Levinsohn, Steven Sims, Billy Hines, Christian Durso。

 

  • 《Shimmers》
    故事主角為泰國北部一間偏遠學校的五名青少年,他們在學校放假期間被厲鬼纏身,卻發現還有更可怕的威脅在眼前。導演:Wisit Sasanatieng 與 Sittisiri Mongkolsiri。

 

Netflix 執行長在最後宣布韓國古裝喪屍劇《李屍朝鮮》(Kingdom) 已確定會續拍第二季;電影劇情描述國王離奇身亡後,國內出現奇怪的傳染病。

消息來源:甲上娛樂

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。