《神鬼奇航》系列編劇:強尼戴普可能再也不會飾演史傑克船長了

凱拉特

迪士尼目前正在為《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean) 系列的重啟計畫做準備,但這項計畫很有可能將會缺少其中一項非常重要的成分──原版《神鬼奇航》系列的編劇斯圖亞特比提 (Stuart Beattie) 直接暗示了強尼戴普 (Johnny Depp) 並不會再度重返這個系列。

強尼戴普將不再重返《神鬼奇航》系列電影

 

強尼戴普近幾年十分頻繁地登上許多媒體版面,但只有少數幾次是正面形象的報導。他最近一部參與的電影作品《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) 也因為遭到同為演員的前妻安柏赫德 (Amber Heard)──指控強尼虐待──而受到了不少的批評。另外,強尼甚至開始出現一些詭異的訪談內容,像是他說在浴缸裡重拍了《鐵達尼號》 (Titanic) 。

強尼戴普最近一部參與的作品為《怪獸與葛林戴華德的罪行》

強尼戴普最近一部參與的電影作品為即將上映的《怪獸與葛林戴華德的罪行》

 

在最新一次的訪談中,斯圖亞特比提並沒有直接證實或否定強尼戴普是因為遭到開除而卸下了《神鬼奇航》系列主角──傑克史派羅 (Jack Sparrow) 的演出,但這個決定似乎對於這位演員來說已經塵埃落定。當被問到強尼戴普的戲份在這系列中是否已經結束時,斯圖亞特比提點頭並表示:

「我認為他在這系列中的表現都非常傑出。很明顯的,他已經讓那位角色變成了自己的一部分,也成為了他迄今為止最著名的角色之一。」

斯圖亞特比提繼續表示,《神鬼奇航》系列的發展就如同強尼戴普的事業般順利,這讓他感到非常開心,同時也表示傑克史派羅船長是目前為止最廣為人知的角色。

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤