《魔物獵人》真人電影劇照曝光:男主角持現代軍武打龍?說好的大劍巨斧呢

凱拉特

雖然觀眾們早已得知《魔物獵人》(Monster Hunter) 即將推出真人電影版的消息,但對於細節的了解卻只限於主要演員名單。繼去年《魔物獵人》外流的測試影片後,粉絲們現在終於等到了這部電影的第一張實際劇照。

本片由保羅安德森 (Paul W.S. Anderson) 執導,蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich)、朗帕爾曼 (Ron Perlman) 以及饒舌歌手 T.I. 主演,而現在觀眾們終於首度看到了這部電玩改編作品的「主角」:由迪亞哥伯尼塔 (Diego Boneta) 飾演。

迪亞哥本人最近在自己的 Instagram 上,向粉絲們分享了這部《魔物獵人》電影的首張劇照。

 

劇照出現「現代兵器」?其實很合理

然而,熟悉電玩的粉絲們,看到劇照中出現現代兵器的第一個反應,很有可能是「喔,天啊!為什麼啊!」,但根據真人電影版目前的設定,出現這把武器並沒有太大的問題。因為主要的劇情是圍繞在「一群聯合國士兵在一次意外中被捲進傳送門中,而他們就這樣掉到了《魔物獵人》的世界裡」,所以會有現代兵器的出現也是一件合理的事。

深受電玩迷喜愛的《魔物獵人》系列。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤