新血加入!《小丑》起源電影中的小布魯斯韋恩與管家阿福新選角出爐

凱拉特

華納兄弟 (Warner Bros) 影業的《小丑》(The Joker) 起源電影將會由瓦昆菲尼克斯 (Joaquin Phoenix) 來演出這位漫畫中最經典的反派角色之一,根據最新外電報導,童星但丁佩雷拉奧爾森 (Dante Pereira-Olson) 將飾演少年時期的布魯斯韋恩,而道格拉斯霍奇 (Douglas Hodge) 則將會飾演管家阿福。

在DC 擴充宇宙版本電影中,在傑瑞德雷托 (Jared Leto) 飾演的小丑在《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 首度現身之後,華納兄弟將在這部由陶德菲利浦斯 (Todd Phillips) 指導的《小丑》起源電影,以更加寫實的方式重新構思這位角色的故事。演員陣容除了飾演小丑本人的瓦昆菲尼克斯之外,還包含了影帝勞勃狄尼洛 (Robert De Niro)等。

《小丑》(The Joker) 起源電影由瓦昆菲尼克斯飾演

瓦昆菲尼克斯飾演《小丑》起源電影

令人期待的蝙蝠俠與小丑電影經典元素  線索一一浮現

許多最近公開的場邊照都讓粉絲驚鴻一督了瓦昆版小丑的造型,同時還暗示了許多非常經典的《蝙蝠俠》(Batman) 相關要素,包含了蝙蝠車 (Batmobile)。而官方目前對於這部電影的劇情依然守口如瓶,但某些外流的消息也帶給了粉絲們足夠的線索來拼湊出這部電影將會如何處理這為知名漫畫反派以及他的起源故事。除此之外,本片在前一陣子爆出了在拍攝過程中將一批臨演關在地鐵列車車廂中傳聞,因此引發了一些爭議,甚至部分臨演還被迫直接在車廂中小解。

《小丑》電影片場驚現「那台」經典蝙蝠車!六〇年代電視版的那台!

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤