神龍見首更見尾!《哥吉拉 II:怪獸之王》最新劇照現王者基多拉全新面貌

凱拉特

《哥吉拉 II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters) 全新公開的劇照展示了「王者基多拉」(King Ghidorah) 在片中的造型。

距離上一部北美版的《哥吉拉》(Godzilla) 電影上映已經有好一段時間了,詳細來說,觀眾們在 2014 年由蓋瑞斯愛德華 (Gareth Edwards) 所執導的《哥吉拉》電影中已經看到這隻傳奇怪獸的全新樣貌,今年我們終於將會看到牠帶著怪獸夥伴再度回歸──包括其他三隻來自日本東寶公司的經典怪獸中,令人畏懼的三頭巨龍:王者基多拉。

《哥吉拉 2:怪獸之王》即將上映。

現在,《哥吉拉 II:怪獸之王》導演麥可道格堤 (Michael Dougherty) 公開了一張展示這隻霸氣巨龍怪獸的全新電影劇照。

 

導演推特公開「王者基多拉」全新劇照

麥可道格堤在個人推特上公開了一張有王者基多拉全新樣貌的劇照,這隻龐然巨獸潛伏在黑暗背景中,而圍繞在牠周圍的黃色閃電則揭露了牠駭人又龐大的體型:

這是目前為止最清楚展示出這隻巨獸樣貌的劇照,而道格堤導演也在劇照下方留下一段耐人尋味的神祕訊息,讓粉絲們能更加進入狀況:

「牠頭上有著褻瀆的名號……」
And upon his heads the name of blasphemy…(引用聖經啟示錄 13 章 1 節)

而另一個出現在這張劇照中的重要資訊,還有一艘飛向這隻怪獸的巨大飛船。關於這點,麥可道格堤並沒有透露任何相關資訊。有不少粉絲推測那很有可能是人類所研發的武器,試圖在這些巨獸毀滅世界並占地為王之前先毀滅牠們。

而在推特的回應中,某些粉絲推測那艘飛船可能是電影版本的「Super X」,也就是經典東寶怪獸電影系列中的一艘飛船,首次出現於 1984 年的《哥吉拉》(The Return of Godzilla) 電影,做用為在有需要的時候擊敗那些巨大怪獸。

哥吉拉及王者基多拉是日本東寶經典特攝片的怪獸明星,這次即將在好萊塢版《哥吉拉 2:怪獸之王》中再度對決。

雖然已現在來說,這個推測還沒有受到證實。無論如何,可想而知的是王者基多拉將會對上這個牠眼中的不速之客。

 

東寶經典怪獸明星「摩斯拉」「拉頓」陸續登陸好萊塢

其他將會在《哥吉拉 II:怪獸之王》中登場的怪獸還包含了:拉頓 (Rodan) 以及摩斯拉 (Mothra)。而這次也將會是這些經典怪獸首度在美國觀眾的眼前重現,這代表了這部電影將會絕對充滿著由這群巨大怪獸們所帶來的各種動作場面。

日本東寶經典特攝怪獸:拉頓 (Rodan) 以及摩斯拉 (Mothra) 也都將隨著哥吉拉陸續登陸好萊塢。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤