美日合作怪獸發威,小栗旬確定參演《哥吉拉對金剛》進軍好萊塢

凱拉特

傳奇影業 (Legendary Pictures) 的怪獸宇宙 (MonsterVerse) 正持續發威,而其中最受粉絲矚目的作品-《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong) 將於本週正式展開製作。這部讓兩位經典怪獸再度對決大銀幕的電影,目前正持續公開卡司陣容,其中,最新公開的演員就是日星:小栗旬

根據 Deadline 網站的報導,這位日本影星將會以這部 2020 年的重量級大片首度進軍好萊塢。

小栗旬確定加入《哥吉拉對金剛》的演出陣容,正式進軍好萊塢。

 

你我都熟悉的那位日星:小栗旬

小栗旬正式出道成為演員已經過了許多年,1995 年,年僅 13 歲的他就以日本 NHK 大河連續劇《八代將軍吉宗》展開了他的演藝生涯,在那之後,他也沒有停下持續發展的腳步,至今他已參演超過 100 部大大小小的影視作品。

小栗旬演出過大量的日本電影,其中包含了《魯邦三世》(ルパン三世)、《漂丿男子漢》(クローズ ZERO)系列、《銀魂》等,也曾在 2010 年自導自演電影:《終有一天》(シュアリー・サムデイ)。

小栗旬《銀魂》劇照。

 

美日合作,怪獸宇宙再發威

《哥吉拉對金剛》將會成為傳奇影業怪獸宇宙系列中的第 4 部作品,延續 2014 年的首部《哥吉拉》(Godzilla) 重啟電影、2017 年的《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island),以及將於明年上映的《哥吉拉II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters)。

其中,將於 2019 年上映的《哥吉拉II:怪獸之王》,演員卡司包含《厲陰宅》(The Conjuring) 的薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga)、《水底情深》(The Shape of Water) 的莎莉霍金斯 (Sally Hawkins)、《逃出絕命鎮》(Get Out) 的布萊德利惠特福德 (Bradley Whitford) ,而米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown) 也有參與該片的演出,暗示了她的角色劇情很有可能將會延續到《哥吉拉對金剛》中。

《哥吉拉對金剛》將成為傳奇影業怪獸宇宙的第 4 部作品。

 

更多明星陣容

這次怪獸電影宇宙的第四部作品也將持續加入更多優秀的演員,而上周也有消息指出《鐵拳俠》(Iron Fist) 的傑西卡亨維克 (Jessica Henwick) 也將加盟《哥吉拉對金剛》的演員陣容。根據 Reel News Hawaii 的報導,《哥吉拉對金剛》的相關製作將在本週正式展開,近期很有可能將會看到更多相關消息公開。

《哥吉拉II:怪獸之王》將於 2019 年 5 月 31 日上映,而《哥吉拉對金剛》則預計於 2020 年 5 月 20 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:comicbook

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤