《哥吉拉 2:怪獸之王》再推全新預告!泰坦巨獸甦醒,大戰一觸即發

電影神搜

不讓剛結束不久的東京 Comic con 專美於前,原預計《哥吉拉 2:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 第二支電影預告已在巴西 Comic Con 動漫展(CCXP)活動中公開,為了讓全球怪獸迷更加期盼,在正式發佈預告片前官方也一併公開了電影海報。確定將於 2019 年 5 月 30 日上映的本片*,距離推出首支電影預告已經過了大半年,相較於第一支預告中,哥吉拉等經典怪獸的身影朦朧,到了這次,我們終於可以有更多資訊與情報,看出即將在電影中現身的巨獸們全新造型。

《哥吉拉 2:怪獸之王》第二支預告:

《哥吉拉 2:怪獸之王》電影海報。

《哥吉拉 2:怪獸之王》電影海報。

 

集結東西菁英,遠古巨獸甦醒

傳奇影業 (Legendary Pictures) 的怪獸宇宙 (MonsterVerse) 正持續發威,好萊塢《哥吉拉》自 2014 年捲土重來,帶給全球觀眾及怪獸迷們非常驚喜的視聽震撼,接續其後的兩部怪獸宇宙系列作當中,我們將會先迎來 2019 年上映的《哥吉拉 2:怪獸之王》。

好萊塢哥吉拉再度襲來,而且這次《哥吉拉 2:怪獸之王》中甦醒的巨獸不只牠一隻!

如同我們先前的介紹,在本片中,由薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 飾演的艾瑪羅素博士與女兒遭到神秘組織綁架,這個組織對於巨大生物有著「其他目的」……而羅素博士的前夫馬克(凱爾錢德勒 飾)將參與拯救前妻與女兒的救援行動;這次哥吉拉將再度於大銀幕碰上空之大怪獸拉頓、瑰麗神獸摩斯拉以及宇宙怪獸王者基多拉。

而先前我們也曾介紹過「Monarch Sciences」,為了電影宣傳所成立,專門追蹤巨大怪獸存在的研究網站,前幾天也陸續公布捕捉到傳說巨獸們的身影!

「Monster Zero.」王者基多拉:

「Queen of the Monsters」摩斯拉:

「The One Born of Fire」空之大怪獸拉頓:

遠古巨獸逐一甦醒,人類世界再度動盪,接下來即將是「牠們」的時代──尤其是這些日本東寶特攝時代的怪獸夥伴們,無論曾經對立或共鬥,這次都將一同經由好萊塢之手,威震全球。

曾在 1964 年日本東寶特攝片《三大怪獸 地球最大的決戰》中展開大亂鬥的哥吉拉與經典怪獸們。

曾在 1964 年日本東寶特攝片《三大怪獸 地球最大的決戰》中展開大亂鬥的哥吉拉與經典怪獸們。

東京 Comic con 時釋出的哥吉拉模型玩具圖片。

東京 Comic con 時釋出的哥吉拉模型玩具圖片。

東京 Comic con 時釋出的哥吉拉相關收藏模型公仔圖片,其中也包含王者基多拉,粉絲們可以更加期待怪獸們在電影中的霸氣互鬥了。

東京 Comic con 時釋出的哥吉拉相關收藏模型公仔圖片,其中也包含王者基多拉,粉絲們可以更加期待怪獸們在電影中的霸氣互鬥了。

接下來即將登場的「怪獸宇宙」第三支作品,將是預計於 2020 年推出的《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong),日本影星小栗旬也將參與其中。

電影名稱:《哥吉拉 2:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters)
電影類型:動作
上映日期:原為 2019-3-22,台灣將於 5-30 上映
發行公司:華納兄弟
導演:麥可道格堤
編劇:邁斯鮑倫斯坦、麥可道格堤、Zach Shields
演員:米莉芭比布朗莎莉霍金斯薇拉法蜜嘉……等。

 

關於怪獸之王:哥吉拉起源介紹,立刻點閱「哥吉拉」專題(每週更新!)

撰文:鴉探員/編校:神搜企編中心

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/