殺必死!殺必死!這五部熱門動畫影集將登上 Netflix 放眼世界

凱拉特

日前於東京 Akiba 劇院所舉行的動畫發表會上,Netflix 揭曉將在 2019 年,登上該平台的動畫作品。這些動畫將會拓展他們的原創動畫系列佈局,如《惡魔人 Crybaby》(Devilman Crybaby) 以及《B:彼之初》(B: the Beginning)。Netflix 表示他們也將帶來幾部動畫迷已熟知並深深喜愛的作品,包含《Ultraman 超人力霸王》、《新世紀福音戰士》以及《聖鬥士星矢》系列。

1995 年製播的電視動畫《新世紀福音戰士》將在 Netflix 平台播出。

1995 年推出,造成社會現象的經典電視動畫《新世紀福音戰士》。

 

Netflix 動畫佈局緊抓粉絲的心 

這些消息來自 Netflix 於本月初,首次舉行於亞洲的發表會上,他們當時發表的動畫發行計畫還包含《環太平洋》(Pacific Rim)、《碳變》(Altered Carbon)、《蟲籠的卡伽斯特爾》(Cagaster of an Insect Cage)、《彌助》(Yasuke),以及《Trese》。這些原創作品將拓展 Netflix 的全球觸角,內容講述了來自日本、臺灣、泰國以及南韓的故事。

 

以下為 Netflix 在東京發表會上公開的動畫作品預告片以及詳細介紹。

 

首播:2019 年 4 月 19 日

一位 30 出頭的女性與一隻打算要定居下來的玩具熊決定共享一間公寓,這時她發現了人生最大的祕密,就是偶爾必須要好好放鬆一下。日本最受歡迎的卡通人物之一,即將在這部定格動畫影集中化為現實。

導演:小林雅仁 / 編劇:荻上直子 / 創意發想:近藤亞希 / 發行版權:San-X / 發行公司:dwarf studios / 演員:多部未華子

 

首播:2019 年春季

公元 2015 年,第三東京市遭受名為「使徒」的強大生物摧殘。主角碇真嗣被選為巨大人型機甲「EVA」的駕駛員,這是人類唯一能夠與之抗衡的兵器,決定人類命運的存亡之戰就此展開。

這些使徒到底是什麼?這群年輕駕駛員與人類將面臨什麼樣的命運?除了 1995 年電視動畫版《新世紀福音戰士》之外,劇場版「死與新生」中的《DEATH (TRUE) 》篇,以及包含「Air/真心為你」的《The End of Evangelion》篇也將一併登上 Netflix。

導演:庵野秀明 / 企劃:庵野秀明 / 角色設計:貞本義行 / 機甲設計:山下育人、庵野秀明 / 發行公司:Khara工作室 / 演出:緒方惠美、三石琴乃、山口由里子、林原惠、宮村優子

關於作者