《星際異攻隊3》新導演會是他?據傳漫威將請《大黃蜂》導演崔維斯奈特上陣

凱拉特

據傳漫威將找來《大黃蜂》(Bumblebee) 導演:崔維斯奈特 (Travis Knight) 來擔任《星際異攻隊 3》(Guardians of the Galaxy Vol.3) 的新導演。漫威電影宇宙 (MCU) 中的《星際異攻隊》系列曾和原導演:詹姆斯岡恩 (James Gunn) 合作過很長一段時間,他對於該系列的熱情,也清楚呈現在由他執導的兩部強片中,並成功的讓這部乏人問津的漫畫系列搖身變成當紅炸子雞。原本詹姆斯岡恩也將如預期地,成為《星際異攻隊 3》的導演,但今年夏天,詹姆斯岡恩過去曾在推特上發表過的敏感言論遭到挖出,迪士尼因而選擇將他解雇。雖然片商依然有意要沿用岡恩所完成的劇本,但目前已經證實他將不會回鍋執導該片。

雖然《星際異攻隊 3》將沿用詹姆斯岡恩劇本,但迪士尼已不再沿聘岡恩執導該系列電影。

 

《大黃蜂》崔維斯奈特有望出線

本片原訂將於 2019 年初展開製作,讓《星際異攻隊 3》能夠趕上 2020 年的上映日期,但目前這部《星際異攻隊》續集相關作業陷入擱置狀態,而漫威依然在思考接下來的策略。當然,找到一位頂替的新導演絕對是當務之急,而現在漫威似乎找到了他們想要的人選。

據傳漫威將找來《大黃蜂》導演:崔維斯奈特執導《星際異攻隊 3》。
根據 Disinsider 的報導,崔維斯奈特有意要接下這份職位。除了《大黃蜂》之外,奈特在 2016 年還曾經指導過《酷寶:魔弦傳說》(Kubo and the Two Strings)。他原本曾是漫威《永恆族》(The Eternals) 的導演人選之一,但後來漫威選擇了中國導演:趙婷。

若傳聞為真,奈特將會是一個非常適合取代詹姆斯岡恩的人選。《酷寶:魔弦傳說》備受推崇的特色就是片中令人嘆為觀止的視覺特效,以及充滿情緒喧染的劇情故事,這兩種特色可說是老少咸宜。雖然目前距離《大黃蜂》上映還有一個多月的時間,但從相關行銷宣傳來看,已經暗示該片將會是一部充滿人心的《變形金剛》(Transformers) 故事。
崔維斯奈特執導的《大黃蜂》將在 2018 年底上映。

對於獨立於麥可貝 (Michael Bay) 系列發展的獨立電影《大黃蜂》,許多粉絲對此都感到相當樂觀,期待能在今年聖誕檔期看到一部令人嘆為觀止的作品。目前奈特依然算是一位初出茅廬的新導演,但他的特色似乎也非常適合《星際異攻隊》系列。詹姆斯岡恩的電影以幽默著稱,但同時也非常精彩動人,而他也非常清楚應該如何才能扣人心弦。

 

《星際異攻隊 3》原屬意女導?

這個最新消息的確與先前所傳出,另一則關於漫威將找女性導演來接替完成《星際異攻隊 3》的消息相衝:不久之前,迪里斯 (Dee Rees)、S· J· 克拉克森 (S.J. Clarkson) 以及蜜雪兒麥勞倫 (Michelle MacLaren) 都出現在可能的導演人選清單中,所以某些計畫可能出現了變化。當然,目前這些都還只是傳聞,而《星際異攻隊 3》以目前來說並還不算是非常緊急的作品,我們可能還得等上好一段時間,才能看到來自官方的正式消息了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤