上映在即,《水行俠》再公開梅拉、亞特蘭娜女王等 7 張全新角色個人海報!

凱拉特

華納兄弟 (Warner Bros) 影業釋出了一系列《水行俠》(Aquaman) 全新角色個人海報,透露出 7 位重要角色的許多資訊。除了我們能看到由傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 飾演的水行俠──亞瑟庫瑞 (Arthur Curry) 穿上了漫畫中經典的橘綠配色服裝,由妮可基嫚 (Nicole Kidman) 飾演的亞特蘭娜女王 (Queen Atlanna),也就是亞瑟的母親,優雅地站立在海上,強而有力地標記了她的領域;安柏赫德 (Amber Heard) 飾演的梅拉公主 (Princess Mera) 也穿上了她的戰士服準備應戰。

將於年底上映的《水行俠》公開主要角色們的個人海報。

其他還包含了由威廉達佛 (Willem Dafoe) 飾演的沃爾柯 (Vulko)、葉海亞阿巴杜馬汀二世 (Yahya Abdul-Mateen II) 飾演的黑蝠鱝 (Black Manta)、派崔克威爾森 (Patrick Wilson) 飾演的亞特蘭提斯 (Atlantis) 現任國王:奧姆王 (King Orm),以及由杜夫朗格林 (Dolph Lundgren) 飾演的亞特蘭提斯人部落澤貝爾 (Xebel) 領導者:奈魯斯 (Nereus) 等角色,皆出現在這一系列的個人海報當中。

《水行俠》主要角色們的個人海報公開。

 

終於看見穿上經典戰袍的水行俠

觀眾在今年 10 月就稍微看到了水行俠正式穿起經典服裝的扮相,當時是由《水行俠》的導演溫子仁 (James Wan) 在自己推特上公開的。

穿上經典黃綠戰袍的水行俠。

這部《水行俠》個人電影將會聚焦在這位半人類半亞特蘭提斯人:亞瑟庫瑞過去的起源故事,以及他是否應該要再度回到深海故鄉的決定。此外,在 DC 漫畫中,這位角色是由保羅諾里斯 (Paul Norris) 以及摩特魏辛格 (Mort Weisinger) 所創作。

本片請來溫子仁擔任導演,而劇本則由大衛萊斯里約翰遜-麥戈德里克 (David Leslie Johnson-McGoldrick),以及威爾貝爾 (Will Beall) 撰寫。製片陣容包含了彼得薩弗朗 (Peter Safran) 以及羅布考恩 (Rob Cowan);此外,黛博拉史奈德 (Deborah Snyder)、查克史奈德 (Zack Snyder)、喬恩貝治 (Jon Berg)、傑夫強斯 (Geoff Johns) 以及沃爾特哈馬達 (Walter Hamada) 則為本片的執行製作人。

《水行俠》將於 12 月 12 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:IGN

關於作者