【復仇者聯盟】《復仇者聯盟4》正確片名早在《復聯2:奧創紀元》便已出現?

凱拉特

薩諾斯在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 擊敗英雄們後,造成大量死傷與破壞,而最讓觀眾好奇的,就是東尼史塔克以及他的夥伴們,接下來將會如何扭轉那個致命彈指所造成的大量死亡。

但由於《驚奇隊長》(Captain Marvel) 將會搶先登上大銀幕,羅素兄弟必須要不斷保密《復仇者聯盟 4》的各種細節──尤其是電影的標題。這段期間粉絲們也不斷推測各種可能性,而現在,全新的理論指出了這個標題很有可能早在《復仇者聯盟:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron) 中就已被提起。

 

緋紅女巫在《奧創紀元》已透漏一切?

好吧,這還挺令人興奮的。雖然這是一部由喬斯惠頓 (Joss Whedon) 所執導,2015 年推出的作品,但若《奧創紀元》中的「這句」台詞的確與下一部《復仇者聯盟》電影有所連結的話,那將會是非常史詩:

粉絲推測《奧創紀元》中緋紅女巫的台詞暗寓《復仇者聯盟4》正確片名。

這個全新的理論是來自 Reddit 論壇的用戶 HeisenDiaN,他指出《奧創紀元》其中一個片段似乎藏有玄機:那就是由保羅貝特尼 (Paul Bettany) 飾演的幻視 (Vision) 首度登場的片段。

伊莉莎白歐森 (Elizabeth Olsen) 飾演的緋紅女巫 (Scarlet Witch) 表示她在這位機器人的意識中看到了「滅絕」(Annihilation)。其中一個解釋就是他與大反派薩諾斯之間的連結,而幻視與心靈寶石 (Mind Stone) 的結合,也暗示了這句台詞或許與《復仇者聯盟:無限之戰》以及《復仇者聯盟 4》有著一定的關連。

片段影片:

關於作者