鋼骨獨立電影有望?雷費雪:我很滿意《正義聯盟》──即使戲份被刪很大。

凱拉特

打從去年《正義聯盟》(Justice League) 正式上映以來,許多觀眾分別都在網路上分享了他們對本片的看法。而現在,參與演出《正義聯盟》鋼骨一角的演員:雷費雪 (Ray Fisher),出面公開他對由查克史奈德 (Zack Snyder) 與喬斯惠頓 (Joss Whedon) 所執導本片的看法,透露他對於最後的成品相當滿意。

「鋼骨」雷費雪表示他非常滿意《正義聯盟》。

他表示:

「我非常滿意,老兄。雖然就以鋼骨 (Cyborg) 這位角色來說,有許多關於他的背景故事並沒有出現在電影的正片中,但我認為在忠實呈現出這位角色的方面上,他們的確達到了該有的水準。

整體來說,有許多相關人員在這部電影中投入了大量的心血。雖然有許多決定並不一定是我們可以控制、只能選擇尊重的……但我知道,本片依然完整呈現了這位角色。」

 

《正義聯盟》?鋼骨:很滿意!

在今年的「英雄與反派粉絲嘉年華」 (Heroes & Villains Fan Fest) 活動上,雷費雪透漏對於鋼骨這位角色,導演查克史奈德原本有著更加龐大的計劃,但最終並沒有出現在成品中:包含讓觀眾甚至是鋼骨本人可能都搞不清楚這位角色在《正義聯盟》中到底是英雄還是反派。

除此之外,雷費雪也透漏其實還有其他很酷的背景資訊在最終版劇本中遭到刪減,但他仍然非常滿意這位角色最終在正片中的表現。

「鋼骨」雷費雪表示很滿意《正義聯盟》。

鋼骨,這位以《正義聯盟》首度在 DC 電影世界中亮相的角色,普遍獲得了不少的好評;而這位角色也常被不少觀眾認定為本片亮點之一,所以雷費雪會認為鋼骨在片中的確帶來了一些「完整性」也不是什麼令人意外的結果,但能夠聽到他喜歡這部電影最終成品的表現,也是一樁美談。

 

關於作者