為什麼終結者的臉都是阿諾?最新的《魔鬼終結者》電影可能會揭曉答案

這個世界好像已經不再需要《魔鬼終結者》,最新一集的《魔鬼終結者:創世契機》的美國票房只賺回一半多一點的成本。這件事讓詹姆斯卡麥隆導演非常憤怒,他決定讓曾經在他手上大紅大紫的《魔鬼終結者》系列電影重見光明—儘管到現在沒有一家電影公司願意投入拍攝成本。

雖然我們還不確定電影能不能拍成,但放放嘴砲總是不花錢—而嘴砲永遠是詹姆斯卡麥隆導演的強項。想想遙不可及的《阿凡達》續集,面對一再推遲上映日期的責難,卡麥隆竟然嘴砲「我要拍的是五部曲而不只是一部續集」就能對觀眾交代,真是古今奇才。

 

而他今天要回答我們一個問題:為什麼這些電影裡的終結者,看起來都像阿諾史瓦辛格?這不是很奇怪嗎?

 

「為什麼呢?這一定有個原因,我立馬想到因為這些終結者來自於相同的原型機,而這台原型機一定從某個真實人類身上取得了DNA,形成了他們的生化外表…這個真人一定對天網而言有著重大意義….」

「還是因為這一切都只是巧合,某幾台像是阿諾的終結者只是剛好站在時空傳送門旁邊而已?這些問題一直在我心頭縈繞,從來沒有解答….所以敬請等待!」

你感受到了嗎?感受到這位科幻史上的電影大師引以為傲的嘴砲力了嗎?他提了一個很好的問題,他鋪陳這些論點讓你好奇,他留下了一個懸而不決的答案讓你渴望他再拍個三部曲電影來回答。卡麥隆真是偉大的嘴砲大師,不,他才是真正的魔鬼終結者,你永遠打不死他,而且永遠阻止不了他。

資料來源:https://www.comicbookmovie.com/sci-fi/terminator/arnold-schwarzeneggers-role-in-james-camerons-terminator-6-has-been-revealed-a153204

 

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們