台灣活屍病毒電影《哭悲》!朱軒洋如何在「活屍世界」求生存、救女友

電影神搜

2021 年台灣原創驚悚感染電影《哭悲》,集結新生代明星朱軒洋、雷嘉納,兩人飾演一對青春甜蜜無敵的情侶,某天上班分開後就此踏上不歸路,眼見家門外的世界完全變了樣,女友還失蹤,朱軒洋發自內心恐懼的表示:

「我從沒感受過,如此強烈的恐懼。」

這對小情侶如何自救找到彼此、拯救門外的世界,將在《哭悲》電影裡全面展開,電影 1 月 22 日全台上映。

《哭悲》海報。

《哭悲》。

《哭悲》預告:

《哭悲》完整電影漫畫式圖像預告於 IG 公開:

《哭悲》電影漫畫式圖像預告。

《哭悲》電影漫畫式圖像預告。

《哭悲》電影漫畫式圖像預告。

 

活屍走肉大逃殺掀恐怖狂潮、見證人心險惡

《哭悲》打造遭全新病毒擴散席捲的世界,如活屍般的狂殺地獄無人能逃、無一倖免,製作團隊精心打造恐怖場景氛圍,讓觀眾繃緊神經,跟著主角們直到最後一刻。在這場死亡殺戮的活屍走肉中,有人直奔對幹、有人為了找出治癒病毒的方法不惜一切手段、有人為了找到失去音訊摯愛拼命活下去。正常人一夕之間變成互相虐殺的活屍走肉,《哭悲》將成為年度最駭人的大逃殺不歸路。《哭悲》由朱軒洋、雷嘉納、王自強邱彥翔藍葦華蔡昌憲等人共同演出。

《哭悲》劇照。

《哭悲》。

 

全新病毒席捲世界 頂尖科學家一籌莫展

《哭悲》故事描述新型病毒蔓延,全世界的人們對病毒逐漸麻木,沒人相信病毒的突變和濳藏危機即將到來。俊喆和他的女友凱婷討論疫情何時結束,但生活還是一如往常。某天早上,俊喆騎車送凱婷去上班分開後,兩人分別目睹不明暴徒的襲擊事件:包括早餐店老闆被阿婆撲倒狂咬、隔壁鄰居拿著武器大街狂奔、各地的暴動事件頻傳,恐慌、尖叫聲在全城蔓延。遭感染的異常人類遍布,被虐殺的血腥畫面滿街都是,大狂殺恐怖襲來,誰能活下來?俊喆要如何殺出活路,拯救不知去向的心愛女友?

消息來源:傳影互動

電影資訊

哭悲 The Sadness

上映日期
2021/01/22
哭悲_The Sadness_電影海報

導演

Robert Jabbaz

劇情

故事描述新型病毒蔓延,全世界的人們對病毒逐漸麻木,沒人相信病毒的突變和濳藏危機即將到來。俊喆和他的女友凱婷討論疫情何時結束,但生活還是一如往常。某天早上,俊喆騎車送凱婷去上班分開後,兩人分別目睹不明暴徒的襲擊事件:包括早餐店老闆被阿婆撲倒狂咬、隔壁鄰居拿著武器大街狂奔、各地的暴動事件頻傳,恐慌、尖叫聲在全城蔓延。遭感染的異常人類遍布,被虐殺的血腥畫面滿街都是,大狂殺恐怖襲來,誰能活下來?俊喆要如何殺出活路,拯救不知去向的心愛女友?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
哭悲_The Sadness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group