《尹食堂》第三季即將回歸?傳鄭有美、李瑞鎮、尹汝貞等人將在濟州島開業!

韓流歐搜哇

韓國影視不僅在電影與戲劇圈有暴風性的成長,綜藝娛樂節目的主題也相當多元。由「國民製作人」羅PD打造的實境節目《尹食堂》,集結韓國知名藝人在海外經營快閃食堂,藉以推廣韓國飲食文化。節目組曾遠至印尼、西班牙等觀光勝地展店,鄭有美、朴敘俊、李瑞鎮等知名韓國藝人都曾參與第一季和第二季的演出。

《尹食堂》

《尹食堂》自開播以來就廣受海內外觀眾喜愛,不僅能透過節目一覽世界各地美景,還能看見藝人們大展廚藝,藉此認識韓國美食與文化。而藝人與外國遊客的互動也是《尹食堂》的看點之一。例如朴敘俊在《尹食堂2》中大秀英語和西班牙文圈粉無數,食堂員工們的互動也相當可愛逗趣,在兩季播出時的收視成績相當亮眼,都超越了15%,可見國民對《尹食堂》的熱愛。

朴敘俊出演《尹食堂2》片段

而原本《尹食堂》第三季也打算在海外取景,但受疫情影響,似乎決定將拍攝轉回國內。今日根據韓媒報導,《尹食堂3》預計將會在濟州島開業,鄭有美、李瑞鎮、尹汝貞等原班人馬也將回歸出演,近日正在積極討論節目細項,預計年末或明年1月初進行拍攝。

朴敘俊在《尹食堂2》擔任打工仔

此消息一出便讓無數網友相當驚喜,除了對於《尹食堂》節目回歸相當開心之外,大家也開始在猜測新一季又會邀請哪些「大牌打工仔」前來出演節目。就讓我們期待一下羅PD與製作團隊將會在新一季的《尹食堂》帶給觀眾什麼樣的演出驚喜吧!