【線上看】魔性史迪奇誕生!Disney+ 真人版《星際寶貝》電影製作中,童年回憶面臨大崩壞?

電影神搜

迪士尼的經典動畫電影翻拍計畫仍持續進行,尤其是在《阿拉丁》(Aladdin) 以及《獅子王》(The Lion King) 兩部真人版電影成功後,再加上 Disney+ 的正式上線,這些電影有了更多去處,而自《小姐與流氓》(Lady and The Tramp) 後,迪士尼下一部將鎖定2002 年的經典動畫《星際寶貝》(Lilo & Stitch) ,目前預計將在Disney+ 平台上推出,並於今年內正式開拍。

Disney+ 即將製作《星際寶貝》(Lilo & Stitch) 真人版電影並播映,國外網友自行製作了示意圖。

史迪奇即將拍製真人版,雖然我們還不清楚 Disney+ 將如何呈現,但外國網友已自行製作了示意圖做比較。

 

《星際寶貝》真人版電影即將開始製作

如同《小姐與流氓》一樣的製作方式,這部《星際寶貝》真人版電影也將以真人混合電腦動畫的方式呈現,代表著觀眾將會在電影中看到「寫實版」的史迪奇以及由真人飾演的莉蘿。這部真人電影計畫最初於 2018 年正式宣布,但在那之後幾乎就沒有公開更進一步的消息與細節。

史迪奇的原版配音員克里斯桑德斯 (Chris Sanders) 將再次回歸。

如今,《星際寶貝》的真人電影計畫終於向前邁出一大步,從原本電影院發行改到 Disney+ 平台上,電影目前預計在今年秋天於夏威夷開拍,並在 2021 年正式推出。此外,史迪奇的原版配音員克里斯桑德斯 (Chris Sanders) 也會回歸為這隻愛搗蛋的外星生物配音。不過,真人卡司的部分,目前仍未定案。

《阿拉丁》真人版以及《G 型神探》(Inspector Gadget) 重啟版的監製林暐 (Dan Lin) 和喬納森埃里希 (Jonathan Eirich) 將會負責監製《星際寶貝》真人版,但迪士尼目前還在為這部電影尋找合適的導演人選。

 2002 年的《星際寶貝》動畫電影

2002 年的《星際寶貝》故事講述居住在夏威夷的小女孩莉蘿,在偶然的情況下收養一隻來自外太空的生物,並將牠取名為史迪奇。但史迪奇事實上是來自某個星球遭到監禁的基因實驗生物,在逃脫的過程墜落到了夏威夷。雖然史迪奇個性絕對比一般的居家寵物還要調皮許多,但在與莉蘿慢慢相處後,牠也漸漸學會如何關懷別人。

除了《星際寶貝》外,目前電影真人版計畫還包含《小飛俠》(Peter Pan)、《小鹿斑比》(Bambi) 等。這些經典都將登上 Disney+ 平台。