【線上看】Disney+ 影集《汪達與幻視》首張劇照於 CCXP 亮相!凱文費吉:「這是漫威最『怪』的作品。」

凱拉特

今年聖地牙哥動漫展漫威一口氣公開許多漫威電影宇宙第四階段的消息,除了《黑寡婦》(Black Widow) 以及《永恆族》(The Eternals) 等電影外,還有《獵鷹與酷寒戰士》(Falcon and Winter Soldier)、《洛基》(Loki) 以及《汪達與幻視》(WandaVision) 等影集將於 Disney+ 上線。

而這部由保羅貝特尼 (Paul Bettany) 以及伊莉莎白歐森 (Elizabeth Olsen) 回歸主演的《汪達與幻視》,應該是觀眾最好奇內容的一部。畢竟先前幻視已經在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 中遭到犧牲。近日漫威在巴西動漫展 (CCXP) 再次驚喜粉絲,終於公開《汪達與幻視》的首張劇照。

《汪達與幻視》首張美術概念圖充滿著 50 年代的情境喜劇風格。

 

《汪達與幻視》首張劇照公開

先前凱文費吉 (Kevin Feige) 在 D23 活動發表會上曾表示,《汪達與幻視》會是漫威電影宇宙中「最怪」的一部作品,並公開一段影片,其中混合許多漫威電影的片段,以及迪克凡戴克 (Dick Van Dyke) 喜劇節目的風格。以《汪達與幻視》公開的 50 年代劇照來看,影集似乎會改編漫威漫畫的「The Vision」系列,故事將描述幻視於社區創造出一個機器家庭,卻發生許多急轉直下的發展。

在巴西動漫展上,凱文費吉向觀眾展示《汪達與幻視》的首張劇照。

當談論到《汪達與幻視》,凱文費吉強調粉絲們在這部影集將會聽到「緋紅女巫」的稱號。此外,劇情上的發展對漫威宇宙也會造成重大影響,凱文費吉表示:

「我們終於有機會能夠好好述說他們的故事,並更深入展現汪達的能力,以及定義幻視這位角色,更重要的是,揭露一個我不太確定在漫威電影宇宙中有沒有提過的『名字』,這個名字在影集中將造成重大影響,那就是汪達確實為『緋紅女巫』。這部影集將探討稱號背後的意義,至於呈現方式,有時會很有趣、有時會很好笑、偶爾也很嚇人。對於漫威電影宇宙第四階段的發展當然也有所衝擊。」

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。

如同凱文費吉所說,《汪達與幻視》在第四階段佔有重要地位,確定與《奇異博士》(Doctor Strange) 續集以及 Diseny+ 的《洛基》影集有著某種連結。對此,費吉也提到:

「『多重宇宙』將成為漫威電影宇宙發展的下一步,《奇異博士之戰慄多重宇宙(暫譯)》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness) 將以一種龐大又有趣的方式來探討這個概念,足以影響到其他 Disney+ 影集,並不只有《汪達與幻視》而已,還包含這部續集後的其他電影。」

伊莉莎白歐森飾演的汪達在《奇異博士》續集《奇異博士之戰慄多重宇宙》會與班尼狄克康柏拜區飾演的「史傳奇」有精彩對手戲。

而影集除了保羅貝特尼以及伊莉莎白歐森外,曾在《雷神索爾》(Thor) 電影飾演黛絲露伊絲 (Darcy Lewis) 的凱特丹寧絲 (Kat Dennings) 以及客串過《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp) 的朴藍道 (Randall Park) 皆將回歸。而媞優娜佩瑞斯 (Teyonah Parris) 會演出《驚奇隊長》(Captain Marvel) 的莫妮卡拉姆博。

除了《汪達與幻視》,漫威第四階段在 Disney+ 平台上也會推出其他影集作品,像是《洛基》、《獵鷹與酷寒戰士》等等。

《汪達與幻視》預計於 2021 年初正式開播,目前規劃將推出六集。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND