【線上看】《獵魔士》確認預訂第二季!亨利卡維爾是如何成為這位昆特牌大師暨澡盆大師?

磨利你的長劍、湊齊你每天都說要打一場但你沒真的打過的昆特牌、準備在聖誕假期拆開你最奇幻的聖誕禮物: 網飛 (Netflix) 影集《獵魔士》(The Witcher),即將在 12 月 20 日推出第一季。而有什麼消息,比這套 8 本小說、4 款改編遊戲總銷量 3 千萬套的重量級作品,終於推出影集更令人興奮?也許是下一季?雖然我們還沒看到這部影集,但是網飛已經確認,《獵魔士》影集將推出第二季。

由「超人」亨利卡維爾主演的影集《獵魔士》尚未正式上線就已經確定有第二季了。

亨利卡維爾 (Henry Cavill) 是我們的獵魔士傑洛特 (Geralt),他的眼睛是金色的,除此之外,傑洛特與我們熟悉的卡維爾似乎沒有太大差別:厚實的肌肉、冷漠但有點哀傷的眼神、還有笑起來可以融化任何冷酷心靈的微笑。不過除了這些之外,卡維爾的確為傑洛特付出了不少:他投入許多時間進行劍術訓練──練習如何揮舞長劍並一口氣砍倒 8 個對手。對任何人來說,揮動長達一公尺的長劍,難免會受點傷,但這是他心甘情願,畢竟,這是煩人精卡維爾自己造的孽。

 

《獵魔士》預告:

「我聽到網飛要製作《獵魔士》時,我興奮到不能自己,」

卡維爾表示

「我開始每天照三餐打電話給我的經紀人,把他們都嚇死了,我每天一直煩他們,打給他們說:『老兄?有了嗎?我們來討論看看好不好?現在可以來開會嗎?』被煩死的他們有天終於說了,『好了,網飛找到了一位主創,所以我們問了他們進度,但他們說現在根本還沒開始製作。』好樣的,所以之後我就開始不停地、不停地、不停地一直催他們趕快進行。最後,我想網飛應該終於被我煩死了。」

《獵魔士》劇照。

傑洛特正準備一刀砍向倫芙芮公主?

 

《獵魔士》第二季預訂確認

你可以想想卡維爾拿著手機拼命打電話的模樣,那一定很逗趣。現在,你可以想像卡維爾歡天喜地放鞭炮的模樣,因為他可以再扮演一次傑洛特了。根據主創勞倫赫斯里希 (Lauren Hissrich) 在推特上表示,《獵魔士》第二季已確認預訂整整八集,預計在 2020 年初於倫敦開鏡,而除了傑洛特之外,芙蕾雅艾倫 (Freya Allan) 飾演的希里公主與安雅夏隆查 (Anya Chalotra) 飾演的葉妮芙 (Yennefer) 也都會一起回歸。

Netflix 原創影集《獵魔士》製片勞倫赫斯里希日前在推特上宣布《獵魔士》將有第二季的消息。

對勞倫赫斯里希來說,這是《獵魔士》還沒受到觀眾肯定前的一大勝利,畢竟這代表著,從影集還沒上架前,觀眾對傑洛特選角的熱切期待,已經讓網飛非常滿意。也證明了勞倫的眼光是正確的:當時她可是從 208 個擠破頭的男演員中,挑上了這個最煩人的傢伙。

曾飾演過 DC 超英雄「超人」的亨利卡維爾,是《獵魔士》的死忠粉絲。

亨利卡維爾

 

亨利卡維爾是《獵魔士》超級死忠粉絲

從卡維爾緊迫盯人的態度,你可以理解他當然是最早進入《獵魔士》選角的演員。他自稱看過《獵魔士》的所有小說、也玩過大多數《獵魔士》的遊戲,他對這個角色非常有愛、太有愛了──我要修正一下,是太有病了。他在與勞倫的第一次面試裡,可不是按著劇本念台詞而已,他已經將遊戲裡傑洛特的口音,混合他自己的聲音,模擬出自己最像傑洛特的聲音來念這些台詞。這算是演員表達自己有多麼喜愛這個角色的方式,這很正常。但不正常的是……

波蘭作家安傑薩普科夫斯基的著作《獵魔士》被改編為暢銷電玩遊戲《巫師》。