【線上看】我再也不會離開你了!《去他X的世界末日》(The End of the F***ing World) 第二季最新預告厭世登場!

電影神搜

2018 年 1 月,《去他X的世界末日》(The End of the F***ing World) 於 Netflix 上亮相,這部短短八集、一集二十分鐘左右的迷你影集,以厭世古怪的風格迅速攻佔大量粉絲們的心,所有人都為裡頭的無感少年以及怪胎少女為之著迷,如今第二季預告總算登場!

《去他X的世界末日》(The End of the F***ing World) 第二季即將登場

正式預告:

 

《去他X的世界末日》第一季 採開放式結局

《去他X的世界末日》改編自查爾斯佛斯曼 (Charles Forsman) 的漫畫,劇情描繪一位自認有心理變態的男主角詹姆斯(亞歷克斯勞瑟 (Alex Lawther) 飾演),因意外與翹家少女艾莉莎(潔西卡巴登 (Jessica Barden) 飾演)相遇,兩人因都急欲逃離家庭,因此展開一場曲折離奇的公路之旅。

《去他X的世界末日》(The End of the F***ing World)

第一季最後,艾莉莎終於找到久未相見的爸爸,但爸爸因發現兩人殺了人而報警,詹姆斯為了保護艾莉莎,自己往沙灘跑去,想躲避大批警察的追捕,導演運用一聲槍響為整部影集劃下句點,開放式的結局讓粉絲很好奇詹姆斯最後是否真的死亡。

 

第二季預告留下謎團

《去他X的世界末日》(The End of the F***ing World) 第二季

從預告可以看到,詹姆斯被子彈擊中、流著大量的血倒臥在沙灘,而艾莉莎在事件過後,似乎努力適應著平淡生活,裡頭有幾幕是她穿著婚紗,但她為什麼要穿婚紗?她懷孕了嗎?這有可能是與詹姆斯的結婚典禮?一切都仍是未知數。

《去他X的世界末日》(The End of the F***ing World) 第二季

《去他X的世界末日》(The End of the F***ing World) 第二季

娜歐蜜艾奇飾演新角色邦妮,與艾莉莎間的關係令人好奇。

而編劇 Charlie Covell 先前訪談曾提及他相信艾莉莎與詹姆斯兩人間緊密的關係將會持續到第二季,他提到:

「對我而言,一切都關於艾莉莎與詹姆斯,我認為這是與人們產生共鳴的。我認為第二季必須以某種方式帶出兩人,我喜歡他們一起相伴的公路之旅,一起在這個奇怪世界做任何事。所以對我來說,我們拓展的任何故事都要有他們的存在。」

既然編劇曾經如此說過,代表第二季不論詹姆斯的死活,都將有很重的戲份。目前第二季預計於 11 月 5 日在 Netflix 播出。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。