【線上看】全新一季《深夜食堂》《大叔的愛》等熱門影集接連上架,Netflix 日本影劇超威出擊

電影神搜

全球首屈一指的網路娛樂平台 Netflix,卯足火力、接連推出多部精彩日本影集與電影,絕對讓哈日迷追劇直呼過癮!在影迷心中暖胃也暖心的影集《深夜食堂:東京故事》(深夜食堂 Tokyo Stories Season 2/Midnight Diner: Tokyo Stories)第二季率先於 10 月底登場,台灣男星張孝全特別赴日光顧,扮饕客與老闆小林薰暢談人生。

讓腐女粉絲敲碗等待的超夯爆笑喜劇《大叔的愛》(おっさんずラブ/Ossan’s Love)第二季超「基」情故事爽度直衝雲霄,主角們化身空服員與機長,在飛機上大談浪漫戀情,男主角田中圭更興奮向台灣粉絲喊話:

「第二季會展開什麼樣的戀情呢?敬請期待唷!」

受年輕人喜愛的實境節目《雙層公寓:東京 2019-2020》 (Terrace House: Tokyo 2019–2020)、《酷男的異想世界:日本我來啦!》(クィア・アイ in Japan!/Queer Eye: We’re in Japan)新一季也即將獨家上線。

 

日劇《深夜食堂:東京故事》10/31 起全球獨家放送

日本漫畫安倍夜郎作品改編,邁入第十年的影集《深夜食堂:東京故事》將在 Netflix 網飛串流平台提供線上看。

改編自安倍夜郎原作,同名美食漫畫的真人影集《深夜食堂》自 2009 年開播以來,便因其溫馨劇情備受觀眾喜愛,更有電影版和國外翻拍版本接連推出,狂吸全世界無數劇迷。

邁入第十週年的《深夜食堂》全新一季 10 集溫馨出爐,劇中除有知名男星小田切讓、《孤獨的美食家》(孤独のグルメ/The Solitary Gourmet松重豐等饕客回鍋光顧外,今年主演 Netflix 華語原創影集《罪夢者》的台灣男星張孝全更驚喜現身,在酒酣耳熱之際與老闆小林薰暢談人生閱歷。張孝全特別赴日客串演出,絕對讓台灣觀眾倍感親切。

 

日劇《大叔的愛》第二季 11/6 起全球放送

從單元劇延伸影集及同名電影的日片《大叔的愛》將推出全新第二季影集,田中圭、吉田鋼太郎等日劇熟面孔再度集結共演。

今年引爆話題的 BL 神劇《大叔的愛》第一季將於 10 月在 Netflix 上線,讓粉絲敲碗等待的第二季也將跟上腳步於 11 月上線。在最新釋出的劇照中,故事背景從房地產公司變成航空公司,主角們也紛紛換上機組人員服裝,男星千葉雄大戶次重幸更加入主演陣容。

《大叔的愛》第二季將以全新故事登場,劇情描述原為公司職員的春田(田中圭 飾演)被裁員後,轉職成為空服員,竟與機師前輩黑澤(吉田鋼太郎 飾演)擦出愛情火花。男主角田中圭、吉田鋼太郎也錄製一段影片向台灣的 Netflix 粉絲打招呼,興奮分享全新一季令人興奮不已的「全新戀情」:

光是看這對職場前後輩你一言、我一語的甜蜜互動,就讓人相當期待第二季的表現了。

 

實境節目《雙層公寓:東京 2019-2020》全球獨家線上看

日本戀愛實境節目最新系列《雙層公寓:東京 2019-2020》已可於 Netflix 串流影音平台線上看劇。

主打全無腳本的 Netflix 戀愛實境節目《雙層公寓:東京2019-2020》已於日前上線。繼夏威夷、輕井澤系列大受好評後,新一季地點回歸熱鬧繁華的日本東京,全新成員三男三女住進同一個屋簷下,在豪華的雙層別墅裡尋找愛情。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。