重修舊好,歡迎回家!凱文費吉宣布:「很開心蜘蛛人重回漫威宇宙。」

電影神搜

先前索尼影業主席暨 CEO 東尼文西奎拉 (Tony Vinciquerra) ,才表示漫威與索尼之間的大門已經關上了,讓大批粉絲哀嚎遍野。如今情況又有所不同,凱文費吉 (Kevin Feige) 對外宣布:「我很開心蜘蛛人 (Spider-man) 可以繼續在漫威宇宙進行他的旅程。

索尼與漫威將繼續合作蜘蛛人電影

 

兩方影業證實將繼續合作

先前根據外媒報導,漫威與索尼因雙方利潤分配問題,而產生分歧,後來漫威官方宣布,未來凱文費吉將不會繼續參與索尼的蜘蛛人電影製作,兩方決議要分道揚鑣,沒想到才沒過多久,兩方影業證實將繼續共同打造第三部蜘蛛人電影,上映日期訂於 2021 年 7 月 16 日。凱文費吉發表聲明表示:

「我很開心蜘蛛人可以繼續在漫威宇宙,我和漫威影業都因為可以共同努力而感到興奮,蜘蛛人是一個具有象徵性的強大英雄,故事觸及全球廣泛年齡層的觀眾,他也是唯一一個跨影業的英雄,所以未來索尼也會繼續發展他們的蜘蛛宇宙,你將永遠不會知道未來會有多大的驚喜。此外,蜘蛛人未來也將繼續出現在漫威電影中。」

凱文費吉繼續製作《蜘蛛人》第三部電影

有趣的是,湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 第一時間在 IG 貼上一段李奧納多狄卡皮歐 (Leonardo DiCaprio) 在《華爾街之狼 》(The Wolf of Wall Street) 的影片,相信大家都可以看出他有多開心了吧?史塔克先生也會很安慰的。

View this post on Instagram

😏

A post shared by Tom Holland (@tomholland2013) on

此外,還有個好消息!漫威與索尼新的協定將允許小蜘蛛現身於安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 執導的《猛毒2》(Venom 2) ,雖然大致劇情仍不會變動,但總算有機會看到「猛毒」湯姆哈迪 (Tom Hardy) 與「小蜘蛛」湯姆霍蘭德兩個英雄同台互尬,不管到時候是短暫客串或是以彩蛋現身,粉絲總算圓了一個願望。

小蜘蛛將現身安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 執導的《猛毒2》(Venom 2)

看來粉絲強大的悲鳴聲已經傳到漫威以及索尼的耳裡,決定還是傾聽粉絲們的聲音。總之恭喜索尼與漫威重修舊好,湯姆霍蘭德終於不再無家可歸,我們未來也可以看到蜘蛛人出現在漫威宇宙,真是太好了。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。