能演又能編的超帥硬漢是你?湯姆哈迪將親自參與《猛毒 2》劇本撰寫

凱拉特

雖然漫威的英雄電影稱霸了整個好萊塢,但索尼影業藉著魯賓佛萊舍 (Ruben Fleischer) 執導的《猛毒》(Venom) ,也擄獲不少粉絲的歡心,當然湯姆哈迪 (Tom Hardy) 的個人魅力是功不可沒。如今《猛毒 2》的計畫也如火如荼的展開,我們知道了《魔戒》、《猩球崛起》的動態捕捉大師安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 將成為導演,最新消息甚至指出我們的哈迪也要親自加入劇本撰寫的行列了。

知名動作捕捉員兼演員安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 將執導《猛毒2》

 

湯姆哈迪成《猛毒 2》編劇

湯姆哈迪 (Tom Hardy) 為《猛毒2》編寫劇本。

當安迪瑟克斯證實自己成為《猛毒 2》導演後,他出席一場宣傳 FX 平台最新影集《小氣財神》(A Christmas Carol) 的活動,除了透露自己將會在影集中飾演過去的聖誕幽靈 (Ghost of Christmas Past) 外,也在被問及《猛毒 2》相關消息時表示:

「湯姆哈迪非常積極地參與劇本的撰寫,與編劇凱莉馬修 (Kelly Marcel) 一起,創作全新故事。所以《猛毒 2》將圍繞在他們兩人的想法上。」

這對粉絲來說當然是個好消息,湯姆哈迪先前不只是主演,也擔任《猛毒》的執行製作,身為主角的他,理當更了解主角的心理狀態,對於劇本來說是加分的。雖然當初第一集上映時,因為不是以R 級(限制級)呈現,讓許多粉絲失望,不過最後也帶來了 8.5 億美金的驚人佳績。

 

續集「屠殺」將登場

伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 飾演的「屠殺」(Carnage) 即將登場?

在第一集片尾後,暗示伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 飾演的「屠殺」(Carnage) 即將登場。雖然其他劇情尚未公開,但至少屠殺的現身是肯定的,而克萊圖斯卡薩伊 (Cletus Kasady) 在片尾時仍未受到寄生,因此很有可能見到屠殺的起源故事。除此之外,飾演艾迪未婚妻的蜜雪兒威廉絲 (Michelle Williams) 也將會回歸,她在片尾似乎沒有發現猛毒還活在艾迪體內,這似乎也成了續集的故事線之一,接下來就期待湯姆哈迪的創意吧。

《猛毒》(Venom) 中的蜜雪兒威廉絲 (Michelle Williams)

《猛毒 2》預計將於 2020 年 10 月 2 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

 

電影資訊

猛毒 Venom

上映日期
2018/10/03
猛毒_Venom_電影海報

劇情

猛毒是在《蜘蛛人》漫畫中的反派角色,是一個擁有思想的外星生命,須有宿主採取共生的寄生生物。《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來英倫男星湯姆哈迪飾演猛毒的第二任宿主「艾迪布洛克」、蜜雪兒威廉斯與里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容。 自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
29%
PTT
好雷
84%
觀看完整介紹
猛毒_Venom_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤