【電影背後】身為環太平洋巨大機器人駕駛員,買一隻巨大鋼普拉也是合理的:波耶加

而當然,身為一部巨大機器人電影的男主角兼宅宅,波耶加自然會對廣場目前正在展示的獨角獸鋼彈感到興奮莫名,參觀結束當然也得帶點土產,他在「THE GUNDAM BASE TOKYO」挑了一隻極品鋼普拉──看完獨角獸鋼彈,當然也得選隻與《機動戰士鋼彈獨角獸》相關的鋼普拉──就是超巨大的「新吉翁古」(HGUC 1/144 NZ-999 ネオ・ジオング)!波耶加竟然挑了這隻總零件數超越 500 個以上、總重量超過 9 公斤、站姿高度到達 86 公分的巨獸,只能說,真不愧是機甲獵人的駕駛員啊,要挑就挑最大的!

環太平洋 巨大的「新吉翁古」模型

巨大的「新吉翁古」模型

「我有《七龍珠Z》、還有《火影忍者》的人偶…啊,還有《一拳超人》喔。我真的是個阿宅啊。是啊,宅到不行的阿宅。」

波耶加這樣說過。

別忘了,波耶加在他還未因《星際大戰》走紅前,拍過的科幻小品電影《異星大作戰》(Attack the Block)裡,就有一句他堅持加進去的台詞:

「滾回家、把門鎖好、做功課、然後看《火影忍者》。」

波耶加 環太平洋 劇照

當他因為《星際大戰》接受日本媒體採訪時說:

「摳你機挖,I love Japan. I wanna be HOKAGE.」

什麼是 HOKAGE?就是火影啊啊啊啊!有好萊塢演員接受採訪時會說「我想當火影」的嗎?!現在有啦!

波耶加還在 instagram 上傳了他站在東京街頭的照片……等等,旁邊的大樓上寫著「秋葉原ホビー天国」……這不是秋葉原嘛!我還知道你背後有一家「SEGA一號館」咧!看來約翰波耶加也踏上了許多好萊塢宅宅前輩的腳步,正在那些也許你在東京也會去挖寶的宅宅集中地,享受他的返鄉之旅。

波耶加 在宅宅聖地的instagram紀錄:

View this post on Instagram

I’m in heaven ! Surely !

A post shared by John Boyega (@johnboyega) on