《怪奇物語》的救星伊萊雯要去漫威了?米莉芭比布朗有機會加盟《永恆族》電影

凱拉特

Netflix 人氣影集《怪奇物語》(Stranger Things) 捧紅了許多演員,其中最受注目的就是米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown) 。特別是他最近還演出《哥吉拉 II:怪獸之王》(Godzilla : King of Monsters) ,人氣更是水漲船高。

而根據外媒指出,米莉芭比布朗將正式加入漫威電影宇宙,演出《永恆族》(The Eternals) 。

《怪奇物語》(Stranger Things) 第三季劇照。

 

是真的還是傳聞?

眾所矚目的聖地牙哥動漫展即將開始,大家都很期待漫威的第四階段將會帶來什麼作品,其中一部重點電影就是《永恆族》,目前確定由《重生騎士》(The Rider) 華裔女導演趙婷 (Chloé Zhao) 執導,據傳參與本片的演員有安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 、馬東石庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani) 以及理察麥登 (Richard Madden) 等人,卡司陣容十分堅強。

而根據 Variety 網站記者報導,米莉芭比布朗可能也將會加入這個行列,雖然漫威目前還沒有公布正式消息,但若此消息為真,絕對會讓粉絲們非常興奮。

《永恆族》(The Eternals) 漫畫。

 

米莉芭比布朗演出《永恆族》的洛基?

接下來推敲一下,要是米莉芭比布朗真的演出《永恆族》的話,她會演出哪一個角色?當初外媒曾報導過,漫威在為《永恆族》尋找一位 10 到 16 歲的女性演員來飾演派珀 (Piper) ,這角色將會參考漫畫裡的斯普萊特 (Sprite) ,看來米莉芭比布朗完全符合這條件。

《永恆族》漫畫中的斯普萊特 (Sprite) 。
《永恆族》原作漫畫裡,斯普萊特是一位男性,且定位有點接近《永恆族》版的洛基  (Loki) ,非常的喜歡嘲弄他人或是惡作劇。而這角色個性有別於《怪奇物語》或是《哥吉拉 II:怪獸之王》來說,相信對米莉芭比布朗來說是一個很大的挑戰。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/02/12
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族 1976 年首次於漫威漫畫現身,永恆族是由宇宙種族天神測試人類基因後產生的超能力種族。基特哈靈頓飾演的角色為戴恩惠特曼 (Dane Whitman),又被稱為「黑騎士」(Black Knight)。並非屬於永恆族的他,在漫畫裡繼承了一座家族城堡,因此發現了叔叔的邪惡過去,並獲得一把強大但受到詛咒的劍,而開啟了一段英雄旅程;此外他與嘉瑪陳 (Gemma Chan)所飾演的瑟西 (Sersi) 有一段故事悠長的浪漫關係。 這部電影基於傑克科比 (Jack Kirby) 在 1976 年創作的系列改編。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報